Panamá vence Anguila por 13 a 0 e alcança a maior vitória da sua história

Próximo jogo da seleção panamenha será na terça-feira contra a República Dominicana

CNN em Espanhol

A seleção de futebol do Panamá venceu no sábado (5) com um placar histórico: 13 gols a zero contra o time de Anguila.

Foi o terceiro jogo do Panamá e o quarto do Anguila, ambas equipes do grupo D das eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo de 2022 do Catar.

O Anguila já estava sem chances, pois perdeu todas as partidas anteriores da fase de grupos. O Panamá, por sua vez, validou sua condição de favorito do grupo desde o início do jogo.

O primeiro gol da partida foi marcado por Armando Cooper aos sete minutos. A partir daí, foi uma festa de gols, com Francisco Antonio Palacios fazendo o 13-0 aos 90 minutos.

Cooper marcou mais aos 17 minutos; Jorman Aguilar marcou em 32; Gabriel Torres foi a figura da partida com quatro gols (minutos 35, 54, 71 e 84); um gol contra aos 48; e, com um gol cada, Cecilio Waterman (51 minutos), Miguel Camargo (58), Jair Catuy (73) e Alberto Quintero (85).

A Federação Panamenha de Futebol destacou que é a maior vitória da história da seleção nacional.

O próximo jogo do Panamá será na terça-feira (8) contra a República Dominicana, segunda colocada do grupo D, com 7 pontos. Um empate é o suficiente para os panamenhos garantirem o primeiro lugar.

Este é um texto traduzido, para ler o original, em espanhol, clique aqui.