Manchester City empata com o RB Leipzig pelas oitavas da Liga dos Campeões

No outro jogo do dia, a Inter de Milão venceu o Porto por 1 a 0, no San Siro

Gabriel Fernedada CNN , em São Paulo

Duas partidas movimentaram as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa nesta quarta-feira (22).

Na Red Bull Arena, em Leipzig, RB Leipzig e Manchester City empataram em 1 a 1.

O City abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Gundogan aproveitou erro do volante Schlager, e tocou para Mahrez, que bateu para fazer o primeiro da partida.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Halstenberg cobrou escanteio para Gvardiol cabecear para o gol, superando o goleiro brasileiro Ederson.

No outro jogo do dia, a Inter de Milão venceu o Porto por 1 a 0, no Estádio San Siro, em Milão.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o centroavante Lukaku aproveitou rebote de sua própria cabeçada para empurrar para as redes e anotar o gol da vitória da Inter.

As partidas de volta desses dois confrontos acontecem no dia 14 de março, uma terça-feira, às 17h. Manchester City e RB Leipzig se enfrentam no Etihad Stadium, em Manchester, enquanto Porto e Inter de Milão jogam no Estádio do Dragão, na cidade do Porto.