Grêmio vence o Cuiabá por 2 a 1 na Arena Pantanal

Galdino saiu do banco de reservas e cravou a vitória minutos depois de entrar na partida

Ludmila Candalda CNNRedação Itatiaia

O Grêmio foi até a capital do Mato Grosso e vai voltar para a casa com a vitória por 2 a 1 diante do Cuiabá, neste domingo (30), pelo Campeonato Brasileiro.

Vina, abriu o placar para o Grêmio logo no início da partida, aos 10 minutos do primeiro tempo com gol de cabeça.

O time da casa buscou o empate e aos 28 do ainda do primeiro tempo e Marllon deixou tudo igual.

A reação gremista veio do banco. Após entrar no lugar de Vina no início do segundo tempo, Galdino foi quem marcou o segundo o time gaúcho fora de casa.

Com a vitória, o Grêmio chegou a seis pontos no Campeonato Brasileiro e assumiu o sétimo lugar na classificação.

Já o Cuiabá está na zona de rebaixamento com apenas um ponto ganho.

Próximos desafios

Na próxima rodada, o Grêmio receberá o Red Bull Bragantino. A partida será no próximo domingo (6), às 18h30 (horário de Brasília).

No mesmo dia, mas às 11h, o Cuiabá visita o América no Independência.