Craque do Grêmio, Suárez vive maior jejum de participações em gols pelo clube

Atacante uruguaio amplia marca negativa ao passar em branco contra o Flamengo

Suárez ficará no Grêmio até dezembro
    Suárez ficará no Grêmio até dezembro LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Leonardo Gimenezda Itatiaia

Principal estrela do elenco do Grêmio, Luis Suárez vive o maior jejum de participações em gols na temporada. Desde que chegou ao Tricolor, em dezembro de 2022, o atacante uruguaio jamais havia ficado sem contribuir com um gol ou assistência por quatro jogos.

Nessa quarta (26), contra o Flamengo, pela Copa do Brasil, Suárez até que tentou dar fim à marca negativa. Contudo, mesmo com a presença do camisa 9, o time de Renato Gaúcho foi derrotado por 2 a 0, na Arena, em Porto Alegre, e ficou distante da final do torneio mata-mata.

Segundo dados da plataforma Sofascore, Suárez jogou por 344 minutos nas últimas quatro partidas. No período, acertou sete das 22 finalizações no rumo do gol (32%) e perdeu três grandes chances.

Antes de enfrentar o Flamengo, o técnico Renato cravou o fim da “novela Suárez” e afirmou que o centroavante uruguaio ficará no Grêmio até o fim do ano.

Suárez no Grêmio

Campeão gaúcho e da Recopa Gaúcha pelo Grêmio, Luis Suárez já marcou 16 gols e anotou outras nove assistências em 32 confrontos. O Grêmio volta a campo no domingo (30), às 18h30 (de Brasília), contra o Goiás, na Serrinha, em Goiânia. O duelo será válido pela 17ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Este conteúdo foi criado originalmente em Itatiaia.