Rodrygo marca dois e Real está em mais uma semi de Liga dos Campeões

Time espanhol voltou a vencer o Chelsea por 2 a 0, agora em Londres

da Itatiaia

Maior vencedor da história da Liga dos Campeões com 14 títulos, o Real Madrid está em mais uma semifinal da competição continental. Nesta terça-feira (18), o time espanhol venceu o Chelsea por 2 a 0, em Londres, com dois gols do brasileiro Rodrygo.

No primeiro jogo, em Madri, os merengues também tinham vencido por 2 a 0. Agora, esperam o vencedor de Bayern de Munique x Manchester City — os ingleses venceram a primeira partida pro 3 a 0 e têm boa vantagem. A partida está marcada para esta quarta, às 16h (de Brasília), na Allianz Arena.

Como foi o jogo

No começo da partida, o Chelsea adotou uma postura cautelosa e deixou o Real ter a iniciativa, apesar da vantagem. A primeira oportunidade de perigo ocorreu logo aos seis minutos, em jogada protagonizado por Vinicius Junior. O brasileiro chegou pela esquerda e cruzou para Benzema no segundo pau, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Aos 10, após dividida na entrada da área, a bola sobrou limpa para Kanté, sozinho, que pegou mal e mandou para fora. Depois, aos 19, os espanhóis responderam em uma pancada de Rodrygo que explodiu na trave. Aos 27, Vini Jr. obrigou Kepa a fazer grande defesa.

O Real seguiu apertando e teve nova chance com Modric, que passou pela marcação de Thiago Silva e bateu firme, cruzado, para defesa de Kepa. No fim da primeira etapa, aos 45 minutos, o Chelsea quase abriu o contador com Cucurella. O ala dominou livre na pequena área, chutou, mas Courtois saltou para agarrar de forma espetacular!

Da mesma forma que ficou perto de marcar no fim do primeiro tempo, o time inglês por pouco não marcou na volta da intervalo. Aos seis minutos, Gallagher tocou de cabeça para Kanté, que finalizou, mas a bola saiu desviada para fora.

Havertz também tentou aos 11, mas Courtois levou a melhor. O Real, então, abriu o placar com Rodrygo, no minuto seguinte. O brasileiro disparou pela direita e cruzou rasteiro na pequena área, mas acabou recebendo de volta de Vini Jr. e, com o gol vazio, apenas empurrou para o gol.