Mané e Sané trocaram socos no vestiário após derrota do Bayern, diz jornal alemão

Companheiros de equipe discutiram ainda dentro de campo por um lance no final do jogo contra o Manchester City

Mané e Sané discutem no jogo do Bayern
    Mané e Sané discutem no jogo do Bayern Simon Stacpoole/Offside/Offside via Getty Images

Leonardo Gimenezda Itatiaia

Após a derrota do Bayern para o Manchester City, pelas quartas de final da Liga dos Campeões, o clima esquentou no vestiário. Segundo o jornal Bild, da Alemanha, Sadio Mané e Leroy Sané trocaram socos momentos depois da dura derrota sofrida, por 3 a 0, em Manchester, na Inglaterra.

Aos 38 minutos da etapa final, o atacante senegalês correu em uma bola longa, ao contrário do que queria Sané. O alemão, que enfrentava o ex-clube, queria que o companheiro fizesse uma tabela na ocasião.

De acordo com o Bild, assim que a partida terminou, Mané foi tirar satisfação com o colega de time e o acertou com um soco. Imediatamente, os demais jogadores do Bayern de Munique teriam separado os dois dentro do vestiário.

Procurado pela reportagem do jornal alemão, o Bayern optou por não se pronunciar oficialmente sobre o assunto.

Bayern de Munique na Champions

Em desvantagem no placar, a equipe bávara terá que derrotar os ingleses por três de gols de diferença para forçar uma prorrogação. Em caso de vitória por quatro gols de diferença, os alemães estarão classificados.

As duas equipes voltarão a se enfrentar na próxima quarta (19), às 16h (de Brasília), na Allianz Arena, em Munique, na Alemanha.