Tottenham domina e vence Manchester United pela Premier League

Em Old Trafford, visitantes saíram na frente logo aos três minutos de jogo; United teve um expulso ainda no primeiro tempo

Ana Cristina Schwambachda CNN

O Tottenham venceu o Manchester United por 3 a 0 neste domingo (29) pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Em Old Trafford, em Manchester, o Tottenham dominou a partida desde os primeiros minutos e com a pressão alta, conseguiu abrir o placar antes dos três minutos de jogo com gol de Brennan Johnson.

No fim do primeiro tempo, Bruno Fernandes fez falta dura em Maddison e foi expulso. Com um a mais, o Tottenham, que já tinha dominado as principais chances na primeira etapa, voltou do intervalo já ampliando o placar. Aos dois minutos do segundo tempo, Brennan Johnson apareceu de novo, mas dessa vez dando assistência para Kulusevski fazer o segundo gol dos Spurs.

Aso 32 minutos, o Tottenham ampliou em cobrança de escanteio. Sarr desviou de cabeça e Solanke se esticou todo para balançar a rede e fechar o placar de 3 a 0.

Com a vitória, o Tottenham chegou a 10 pontos e subiu para a oitava posição. Já o Manchester United estacionou nos sete pontos e caiu para o 12º lugar.

Agora as duas equipes viram a chave para a Europa League. O Manchester United enfrenta o Porto, fora de casa, na quinta-feira (3). No mesmo dia, o Tottenham visita o Ferencváros, da Hungria.