Expulso por fazer xixi! Na Argentina, jogador recebe cartão vermelho inusitado

Caso aconteceu na terceira divisão, no duelo entre Argentino de Merlo e Sacachispas

Da CNN

Nesta terça-feira (4), a partida entre Argentino de Merlo e Sacachispas, pela Primera B Metropolitana, terceira divisão do Campeonato Argentino, ficou marcada por um motivo inusitado: um jogador foi expulso por urinar em campo.

O meio-campista Leonel Ovejero, do Argentino de Merlo, recebeu o cartão vermelho enquanto um atleta era atendido no gramado. Uma repórter que trabalhava na transmissão do jogo esclareceu para o narrador e o comentarista a razão pela qual o árbitro levantou o cartão para Ovejero.

“O quarto árbitro me avisou que ele baixou as calças e urinou em campo. Ele está sendo expulso por urinar em campo”, disse a repórter.

A comissão técnica do Argentino de Merlo tentou convencer a equipe de arbitragem de não expulsar o jogador, mas sem sucesso.

O lance aconteceu aos 34 minutos da segunda etapa, e a partida não saiu de em empate em 0 a 0.