Talles Magno estreia com gol e faz promessa: “Corinthians vai sair dessa”

Atacante fez o gol de empate do Alvinegro, nos acréscimos, diante do Red Bull Bragantino; Timão segue na zona de Rebaixamento do Campeonato Brasileiro

Brenno Costa

Autor do gol salvador no empate em 1 a 1 com o Bragantino, neste sábado (10), o atacante Talles Magno fez uma promessa à torcida do Corinthians após brilhar na estreia com a camisa do clube. Com a equipe na zona de rebaixamento da Série A do Campeonato Brasileiro, o jogador garantiu que o clube “vai sair dessa”.

“Treinei uma vez e muito pouco porque era véspera de jogo. Sabemos da responsabilidade que temos todos os dias, queria muito comemorar o gol, mas sabemos da responsabilidade de ganhar o jogo. O Corinthians vai sair dessa, peço ajuda a todos que estão aqui”, disse, em entrevista ao Premiere.

Nos acréscimos, Talles Magno arranca empate para Corinthians contra Bragantino

Talles Magno entrou na metade final do jogo com o Massa Bruta na Neo Química Arena. Àquela altura, o Corinthians pressionava, mas só conseguiu balançar as redes aos 48 minutos do segundo tempo, quando o jogador completou para o gol depois que uma bola foi alçada à área.

O lance trouxe um alívio, mas não tirou a equipe da zona de rebaixamento. Agora, o time alvinegro está na 17ª posição, com 21 pontos, a frente do Fluminense, que foi derrotado por 2 a 0 pelo Vasco, no clássico disputado também neste sábado.