CNN Esportes

Libertad 1 x 1 Atlético-MG: veja os gols e os lances pela Libertadores

Galo saiu atrás no placar, mas chegou ao empate com gol de Igor Gomes e se classificou

Da CNN

O Atlético-MG passou um susto contra o Libertad no Paraguai, mas garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores da América. O jogo terminou empatado em 1 a 1, e o Galo passou em segundo no grupo G, atrás do Athletico-PR.

O time paraguaio, que precisava vencer por dois gols de diferença para eliminar os mineiros, chegou a abrir o placar aos 16 minutos do segundo tempo, com Bareiro.

Mas Igor Gomes, que tinha saído do banco cinco minutos antes, aproveitou cruzamento de Guilherme Arana aos 23 para deixar tudo igual e sacramentar a classificação do Atlético-MG de Felipão, que ainda não venceu comandando o clube.

O sorteio que definirá o próximo adversário acontece na quarta-feira (5), na sede da Conmebol. Três dias antes, o Alvinegro volta a campo e enfrenta o América pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O clássico será disputado no domingo (2), no Mineirão.