CNN Esportes

São Paulo 2 x 1 Athletico-PR: veja os melhores momentos do jogo pelo Brasileirão

Tricolor virou sobre o Furacão com golaço de Luciano e colou no G4

Da CNN

Depois de duas derrotas seguidas, o São Paulo se recuperou no Brasileirão ao vencer o Athletico-PR, nesta quarta-feira (21), no Morumbi. A vitória por 2 a 1 veio de virada.

Vitor Roque abriu o placar para o Furacão logo aos dez minutos de jogo. Mas o Tricolor conseguiu o empate pouco depois, aos 19, com o uruguaio Gabriel Neves aparecendo como elemento surpresa.

A virada veio no segundo tempo, com um golaço. Rodriguinho fez boa jogada pela esquerda, tocou para Calleri, que fez o pivô clássico, só escorando para trás. A bola chegou limpa para Luciano, que bateu no ângulo de Bento.

Com a vitória, o São Paulo cola no G4 do Brasileirão, na quinta posição, com 18 pontos. Já o Athletico-PR para nos 16 pontos, é ultrapassado pelo Fortaleza e pode perder a nona posição, dependendo dos resultados da 11ª rodada.