CNN Esportes

Libertadores: Athletico-PR vence Alianza Lima e passa em primeiro no grupo do Atlético-MG

Furacão fez 3 a 0 na Ligga Arena com show de Vitor Roque

Mauri Dornelesda Itatiaia

Em grande fase, o atacante Vitor Roque voltou a fazer diferença para o Athletico-PR, nesta terça-feira (27), na partida que fecha a fase de grupos da Copa Libertadores.

O Furacão venceu o Alianza Lima-PER por 3 a 0, em casa, na Ligga Arena, e Vitor Roque marcou dois gols, com muito oportunismo. O meia Vitor Bueno abriu o placar no primeiro tempo, em belo chute de fora da área.

Com o resultado, o Athletico-PR, que já estava classificado, garantiu a liderança do grupo G, que ainda tem o Atlético-MG.

Primeiro tempo

O Athletico manteve o controle de boa parte da primeira etapa e não demorou muito para abrir o placar.

Aos sete minutos, Vitor Bueno fez uma linda jogada e marcou o primeiro gol do Furacão.

Depois do gol, os paranaenses mantiveram o ritmo. Já o Allianza Lima até tentou criar chances, mas não conseguiu levar perigo.

Show de Vitor Roque no segundo tempo

O Furacão começou a segunda etapa pressionando ainda mais, e depois de fazer duas mudanças na equipe, conseguiu também o segundo gol.

Aos 17 minutos, Vitor Roque ficou de cara para o goleiro Ángelo Campos e com a calma de sempre, ampliou a vantagem do Furacão

Aos 42, o jovem artilheiro deixou sua marca outra vez para sacramentar a liderança do time paranaense no Grupo G.

Fim de jogo, Athletico-PR 3 a 0.

Athletico-PR 3 x 0 Alianza Lima

Athletico: Bento; Pedro Henrique, Thiago Heleno, Zé Ivaldo, Khellven; Erick, Fernandinho, Vitor Bueno, Christian, Canobbio e Vitor Roque. Técnico: Wesley Carvalho.

Allianza Lima: Ángelo Campos; Vílchez (Cháves, intervalo), Míguez, Santiago García e Lagos; Ballón, Jesús Castillo, Concha, Reyna, Barcos, Aldair Rodríguez e Cueva. Técnico: Guillermo Salas.

Gols: Vitor Bueno (07min, 1ºT); Vitor Roque (17min, 2ºT); Vitor Roque (42min, 2ºT).

Cartões amarelos: Zé Ivaldo, do Athletico (34min, 1ºT)

Motivo: 6ª rodada do Grupo G da Libertadores

Data e horário: 27 de junho de 2023, às 19h (de Brasília)

Local: Ligga Arena, em Curitiba

Árbitro: Árbitro: Alexis Herrera-VEN

Assistentes: Jorge Urrego-VEN e Lubin Torrealba-VENVAR: Juan Soto-VEN