#CNNPop

Ex-BBB vence Troféu Brasil de Atletismo e celebra: “Estou de volta”

Atleta, semifinalista nos Jogos Olímpicos de Tóquio em 2021, marcou o tempo de 10s15 para vencer a prova

Paulo André é hexacampeão no Troféu Brasil de Atletismo
    Paulo André é hexacampeão no Troféu Brasil de Atletismo Wagner Carmo/CBAt

Redaçãoda Itatiaia

Paulo André, ex-BBB, conquistou nesta quinta-feira (6) os 100m rasos do Troféu Brasil de Atletismo, em Cuiabá (MT). O atleta, que foi semifinalista nos Jogos Olímpicos de Tóquio em 2021, marcou o tempo de 10s15 para vencer a prova.

O pódio foi completado por Rodrigo Nascimento – segundo colocado, com 10s17 – e por Felipe Bardi – terceiro, com 10s20. Por meio de sua conta no Instagram, Paulo André comemorou a vitória e o hexacampeonato brasileiro na categoria.

“Hexacampeão brasileiro. Estou de volta! Momentos como este são um reflexo do trabalho duro, paixão e perseverança. Sou grato por ter uma equipe incrível e apoio incondicional da minha família, amigos e fãs. Essa vitória é para vocês também!”, escreveu o atleta.

No feminino, a carioca Lorraine Martins foi a mais veloz e conquistou o topo mais alto do pódio. Anotando a melhor marca da carreira, com um tempo de 11s16, ela venceu a prova com tranquilidade. Vitória Rosa, com 11s24 ficou com a prata, enquanto Ana Carolina Azevedo foi a bronze, com 11s25.