Coritiba bate Andraus de virada em casa pelo Campeonato Paranaense

Coxa saiu atrás no marcador, mas venceu no Couto Pereira, em Curitiba, pela sexta rodada

Robson comandou a virada do Coritiba ao marcar dois gols na vitória sobre o Andraus Gabriel Thá/Coritiba

Matheus Muratorida Itatiaia

O Coritiba venceu de virada o Andraus do Brasil por 3 a 1 na noite deste domingo (4), pela sexta rodada do Campeonato Paranaense, em casa, no Couto Pereira. Os mandantes reagiram rápido após gol do zagueiro Gabriel Recife, aos 37 minutos do primeiro tempo, e conseguiram o quarto triunfo no Estadual.

O atacante e capitão Robson empatou para o Coxa Branca, ainda com 42 do primeiro tempo. Já com 9 da etapa complementar, também com Robson, a equipe da casa virou. No fim, aos 46, o meia Geovane marcou e deu números finais à partida, mesmo com um jogador a menos desde os 18 minutos – o volante Andrey foi expulso.

O time alviverde, do técnico Guto Ferreira, é o vice-líder da fase classificatória, com 13 pontos, 1 a menos que o líder e arquirrival Athletico-PR. Já o Andraus é o oitavo colocado, com 6. Os oito melhores colocados avançarão às quartas de final do Paranaense.

As equipes voltarão a campo na quarta-feira (7), pela sétima rodada do Estadual. Às 16h, o Andraus enfrentará o Galo Maringá, no Estádio Atilio Gionédis. Já às 20h, o Coritiba vai duelar com o Cianorte, no Estádio Albino Turbay.