Campeãs no futebol feminino e mais: Veja os medalhistas de ouro desta sexta

Dia foi de definição de campeões olímpicos no atletismo, no vôlei de praia, no ciclismo e mais modalidades, com entrega de dezenas de medalhas; veja a lista

Da CNN, em São Paulo

A sexta-feira (6) nas Olimpíadas de Tóquio foi dia de definições em algumas das provas mais duras do atletismo, como a marcha atlética de 50 km, no masculino, e as provas de 20km no masculino e no feminino – essa última, com fim dramático para a atleta brasileira Erica Sena.

Também marcou a conclusão da campanha olímpica do Hockey, vencida pela Holanda no feminino, e a conclusão da categoria peso-pesado no boxe masculino, com a conquista do ouro pelo cubano Julio la Cruz.

Foram conhecidos também os vencedores no revezamento 4x100m: Jamaica na prova feminina e a – surpreendente – Itália, entre os homens. Por fim, fechando o dia, o Canadá conquistou a inédita medalha de ouro no futebol feminino.

Veja imagens dos medalhistas de ouro nas Olimpíadas de Tóquio nesta sexta-feira (6).

(Publicado por Daniel Fernandes e Murillo Ferrari)