Flamengo e Athletico-PR empatam na primeira partida das quartas da Copa do Brasil

Jogo de volta será na Arena da Baixada, em Curitiba, no dia 17 de agosto

Douglas Portoda CNN , em São Paulo

Flamengo e Athletico-PR empataram por 0 a 0, nesta quarta-feira (27), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil.

O rubro-negro carioca terminou o primeiro tempo com mais de 60% de posse de bola, ditando o ritmo do jogo embalado pela torcida. Mesmo quando chegava com perigo, encontrava o goleiro Bento pela frente.

Os paranaenses ofereceram risco apenas aos 45 minutos, em jogada de Terans, lançando para Fernandinho, que chutou por cima da meta do goleiro Santos.

Na segunda etapa, os cariocas mentaram a superioridade, mas mesmo assim não foram efetivos. Gabigol ainda conseguiu chutar uma bola na trave.

O zagueiro David Luiz ainda foi expulso, no fim do jogo, por impedir um ataque de Vitinho.

A próxima partida será em 17 de agosto, na Arena da Baixada, em Curitiba, às 21h30.