Adversária do Brasil na Copa, Suíça perde amistoso para Gana

Seleção africana marcou dois gols no segundo tempo e garantiu a vitória em amistoso preparatório para a Copa do Mundo

Gabriel Fernedada CNN , Em São Paulo

A seleção de Gana venceu a Suíça em amistoso realizado nesta quinta-feira (17), no Zayed Sports City Stadium, em Abu Dhabi.

Mohammed Salisu e Antoine Semenyo marcaram os dois gols da vitória por 2 a 0. Ambos foram marcados na segunda metade da etapa final.

Gana e Suíça estreiam na Copa do Mundo dentro de uma semana, na quinta-feira (24). Suíça joga contra Camarões, no Al Janoub Stadium, enquanto Gana terá pela frente Portugal, no Estádio 974.

A Suíça inclusive será o segundo adversário da Seleção Brasileira na Copa do Catar. As duas equipes se enfrentarão no dia 28, no Estádio 974.