Outback entra na moda DIY e lança sobremesa de Páscoa para preparar em casa
Sobremesa de Páscoa Do It Yourself está disponível no delivery, por R$ 29,90
O Outback aproveitou a moda do DIY (faça você mesmo, em português) e adicionou ao cardápio uma sobremesa para o cliente preparar em casa.
A partir desta segunda-feira (22), o restaurante inspirado na Austrália começa a vender a Sobremesa de Páscoa Do It Yourself, via delivery, por R$ 29,90.
Feita com produtos da doceria argentina Havanna, o doce é composto por duas bandas de chocolate meio amargo, recheados com brownies de chocolate Thunder e de Havanna Thunder. O produto ainda é coberto com calda de chocolate, calda de doce de leite e crumbles de brownie.
Os itens da sobremesa virão separados. São duas bandas de chocolate e as três caldas em formato de bisnaga, além do brownie inteiro, para que o consumidor monte como desejar.
A novidade está disponível exclusivamente pelo iFood, por tempo limitado e enquanto durarem os estoques da empresa e de cada loja.
Segundo Renata Lamarco, diretora de marketing do Outback no Brasil, lançar produtos em datas especiais é uma tradição da marca que existe desde 1998.
“É nossa maneira de agradecer por terem nos escolhidos para comemorar mais este momento especial. Queremos entregar muito sabor e diversão para os momentos em família ou com os amigos!”, afirma.