#CNNPop

Paris 2024: jogo entre Brasil e Espanha no futebol feminino rende memes na web

Primeiro tempo da partida teve gol impedido da Espanha e expulsão da jogadora Marta

Mariana Valbãocolaboração para a CNN

A Seleção Brasileira entrou em campo nesta quarta-feira (31) às 12h (horário de Brasília) para enfrentar a Espanha no futebol feminino na Olímpiada de Paris. Após acontecimentos relevantes no primeiro tempo do jogo, alguns memes viralizaram nas redes sociais.

Na partida da última rodada da primeira fase de grupos, a Espanha chegou a marcar um gol aos 13 minutos da primeira metada, no entanto, a arbitragem marcou impedimento. No segundo tempo, a Espanha marcou seu primeiro gol válido.

Já no fim do primeiro tempo contra a Espanha, a Seleção sofreu um desfalque importante. A jogadora Marta fez uma entrada em Carmona e foi expulsa da partida, deixando o gramado aos prantos.

O Brasil venceu a Nigéria na estreia da Olimpíada por 1 a 0, mas na partida seguinte sofreu uma virada no fim do jogo contra o Japão, se complicando para a classificação.

Veja memes do jogo entre Brasil e Espanha no futebol feminino na Olimpíada de Paris