#CNNPop

Paris 2024: Nicole Kidman e Spike Lee assistem à ginástica artística; veja

Famosos como Spike Lee e Nicole Kidman estiveram na plateia da competição que rendeu a medalha de bronze para o Brasil

Giovana Christda CNN

Na final por equipes da ginástica artística dos Jogos Olímpicos de Paris 2024, realizada nesta terça-feira (30), em que as ginastas brasileiras conquistaram o pódio, celebridades como o cineasta Spike Lee, as atrizes Natalie Portman e Nicole Kidman, e a atleta de tênis Serena Williams estiveram assistindo na plateia.

Além deles, na torcida pela equipe dos Estados Unidos estava o jogador de NFL (liga esportiva de futebol americano dos Estados Unidos) e marido de Simone Biles, Jonathan Owens.

A equipe brasileira feminina de ginástica artística terminou a final por equipes em 3º lugar nos Jogos Olímpicos de Paris 2024 e conquistou a medalha inédita de bronze. O elenco em Paris é a mesma que conquistou a prata no Mundial: Rebeca Andrade, Jade Barbosa, Flávia Saraiva, Lorrane Oliveira, Júlia Soares. Veja detalhes da vitória do Brasil.

Onde serão realizados os Jogos Olímpicos de 2028 e 2032?