CNN Esportes

Athletico-PR 2 x 2 Palmeiras: veja os gols e melhores momentos do jogo do Brasileiro

Verdão chegou a abrir 2 a 0, mas viu o Furacão reagir na etapa final

Da CNN

Athletico-PR e Palmeiras protagonizaram um grande duelo neste domingo (2), em Curitiba. Após ver o time alviverde abrir 2 a 0 no placar, os paranaenses foram buscar o empate em 2 a 2. A partida, disputada na Arena da Baixada, foi válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Endrick, que havia perdido um pênalti nos primeiros minutos de partida, se redimiu ainda na etapa inicial e abriu o placar para o Verdão. No início do segundo tempo, Gabriel Menino ampliou após tabelar com Breno Lopes e ver seu chute desviar na marcação dos paranaenses, sem chances para o goleiro Léo Linck.

Mas o Athletico-PR mostrou poder de reação, e Vitor Bueno descontou de pênalti. No lance da penalidade, o lateral-direito palmeirense Gustavo Garcia foi expulso.

Com um a mais, o Furacão chegou ao empate. Vitor Bueno lançou Madson em profundidade, o meia tocou de cabeça e Vitor Roque completou para deixar tudo igual na Arena da Baixada.

O resultado manteve o Palmeiras na 4ª posição, com 23 pontos, atrás de Botafogo, Grêmio e Flamengo, trio que venceu na rodada. O Athletico, com 20 pontos, está na 9ª colocação.