Corinthians vence Cruzeiro por 4 a 2 e está na semifinal do Brasileirão Feminino

Timão vai encarar o Santos na próxima fase da competição

Maria Fernanda Ramosda Itatiaia

O Corinthians venceu o Cruzeiro por 4 a 2 nesta segunda-feira (26) e deu adeus à Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino.

Os gols das Brabas foram marcados por Jheniffer, Victória Albuquerque, Duda Sampaio e Tamires, enquanto Isa Fernandes e Byanca Brasil descontaram para as Cabulosas no Parque São Jorge, em São Paulo.

O Timão já havia levado a melhor na partida de ida das quartas de final, por 2 a 1, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, e precisava apenas de um empate para seguir para a próxima fase do mata-mata.

No primeiro tempo, as duas equipes tiveram o mesmo número de finalizações, mas o Corinthians foi mais eficiente e esteve na frente durante toda a primeira etapa.

No segundo tempo, o Corinthians continuou controlando a partida e conseguiu ampliar o placar.

As cabulosas chegaram a descontar, mas as Brabas mataram o jogo logo aos 17 minutos do segundo tempo e garantiram a vaga na próxima fase.

Jheniffer chegou a marcar o quinto gol nos acréscimos da etapa final, mas estava em posição de impedimento.

Semifinais

Atual tricampeão do Brasileirão Feminino, o Corinthians enfrentará o Santos na semifinal da Série A1. As partidas de ida e volta serão disputadas nos dias 26/08 e 02/09, em lugares que ainda serão definidos pela CBF.

O outro duelo das semis será entre Ferroviária e São Paulo.

Corinthians 4 x 2 Cruzeiro

Corinthians

Lelê, Kati, Tarciane (Mariza), Yasmim, Tamires, Diany (Ju Ferreira), Duda Sampaio (Carol Tavares), Gabi Zanotti (Fernandinha), Victória Albuquerque, Jheniffer, Gabi Portilho.

Técnico: Arthur Elias.

Cruzeiro

Taty Amaro, Isa Fernandes, Camila Ambrózio, Vitória Calhau (Larissa Vasconcelos), Ana Clara (Carol Soares), Rafa Andrade, Mari Pires (Rita Bove), Fernanda Tipa (Luaninha), Marília, Vanessinha, Byanca Brasil (Maii Maii).

Técnico: Felipe Freitas.