Romero completa 40 jogos sem participar de gols no Corinthians

Atacante acumula números modestos desde o final de sua primeira passagem pelo clube

Luis Fabianida Itatiaia , São Paulo

O atacante Ángel Romero chegou ao número de 40 jogos sem participar de nenhum gol pelo Corinthians, somando sua primeira passagem. O número foi atingido pelo jogador nesta quarta-feira, no empate do Timão contra o Argentinos Juniors, em 0 a 0, pela Copa Libertadores.

Segundo levantamento da plataforma de estatísticas Sofascore, foram 28 partidas como titular e 12 como reserva, totalizando 2516 minutos em campo. Neste intervalo, o paraguaio finalizou 19 vezes, acertou seis no alvo e perdeu três chances claras.

Vale destacar que os números consideram, também, a primeira passagem de Ángel Romero pelo Corinthians. O jogador atuou pelo clube do Parque São Jorge entre 2014 e 2018, antes de partir para o futebol argentino.

A última vez que Romero participou de um gol do Corinthians foi em 1 de agosto de 2018, quando marcou o gol da vitória alvinegra sobre a Chapecoense, pela Copa do Brasil. Desde então, não houve sequer uma assistência do camisa 11.

Pelo Corinthians, Ángel Romero possui 238 jogos, consolidando-se como o estrangeiro com mais jogos na história do clube. Ao todo, ele marcou 38 gols e conquistou os títulos do Brasileirão (2015 e 2017) e Paulistão (2017 e 2018).