No G-4, Corinthians empata com lanterna Juventude em 2 a 2 pelo Brasileirão

Timão enfrentou o lanterna com foco dividido entre Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil

Anna Gabriela Costada CNN , em São Paulo

O Corinthians e o Juventude empataram em 2 a 2, nesta terça-feira (4), em partida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

No G-4, o Timão enfrentou o lanterna Juventude com o foco dividido. Esta foi sua penúltima partida antes da primeira final da Copa do Brasil, contra o Flamengo, no dia 12 de outubro.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Giuliano abriu o placar para o Corinthians após aproveitar bola cruzada na área e assistência de Mosquito.

Em seguida, Óscar Ruiz deixou tudo igual no Alfredo Jaconi, marcando para o Juventude no final do primeiro tempo.

De volta aos campos para o segundo turno, Yuri Alberto ampliou novamente a vantagem para o Timão, aproveitando a sobra da bola, marcou um belo gol de fora da área.

O atacante Pitta deixou tudo igual novamente entre os clubes; aos 15 minutos do segundo tempo, finalizando a partida em 2 a 2 entre Corinthians e Juventude.

Com o resultado, o Timão vai a 51 pontos, se mantém em quarto lugar, mas corre o risco de deixar o G-4 se o Flamengo vencer o Inter nesta quarta-feira (5).

Já o Juventude segue na lanterna do campeonato, com 20 pontos na tabela.