Corinthians vence Botafogo e segue na cola do líder Palmeiras

Partida do Corinthians foi marcada por homenagem ao goleiro Cássio, que se tornou o goleiro com mais jogos pelo time

Anna Gabriela Costada CNN , em São Paulo

O Corinthians venceu o Botafogo, por 1 a 0, neste sábado (30), pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro na Neo Química Arena, em São Paulo. Com a vitória, o clube está a quatro pontos do líder Palmeiras.

Gustavo Silva fez o único gol da partida, aos 27 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, os alvinegros chegaram a 38 pontos no campeonato. Já o Botafogo tem 24 e ocupa o 12º lugar.

O Palmeiras venceu o Ceará, por 2 a 1, com gols de López e Dudu. Mendoza descontou para a equipe nordestina.

Agora o alviverde tem 42 pontos e segue isolado na liderança.

A partida do Corinthians foi marcada por uma homenagem ao goleiro Cássio, que chegou a 603 jogos pelo time. Foi realizado um mosaico e todos os jogadores entraram com uma camisa comemorativa.

“Hoje o pré-jogo vitaminado é Gigante @neoquimica. 603 jogos do nosso arqueiro! O goleiro com mais jogos pelo timão” Parabéns, @rcassio12!”, publicou o Corinthians nas redes sociais.