CNN Esportes

Juventus abre a nova Champions League com vitória; Aston Villa vence fora

Equipe italiana fez 3 a 1 em casa sobre o PSV; no mesmo horário, time inglês bateu rival suíço

Leonardo Martinsda CNN

A Juventus fez o dever de casa e venceu o PSV por 3 a 1, nesta terça-feira (17), em duelo que abriu a Fase da Liga da Champions League 2024/25.

A joia turca Yildiz abriu o placar aos 21 minutos da 1ª etapa, após um belo remate para a Velha Senhora. Seis minutos depois, McKennie fez o segundo. O argentino Nicolas González fez o terceiro, aos 7 da etapa final. Saibari descontou para os holandeses no Allianz Stadium.

Na próxima rodada do torneio europeu, o time italiano visita o RB Leipzig, na Alemanha, enquanto o PSV pega o Sporting em casa. Os jogos acontecem entre os dias 1 e 2 de outubro.

Brasileiros em campo

O zagueiro Bremer foi um dos destaques da Juve na partida e atuou durante os 90 minutos. O lateral Danilo e o volante Douglas Luiz entraram na segunda etapa.

Villa vence fora

No outro jogo que iniciou às 13h45 (de Brasília), o Aston Villa venceu o Young Boys por 3 a 0, na Suíça. Tielemans, Ramsey e Onana marcaram para os ingleses.