Com gol de Endrick no fim, Real Madrid vence Valladolid pela LALIGA

Atacante brasileiro entrou no lugar de Mbappé e marcou o último gol da vitória madridista por 3 a 0

Ludmila Candalda CNN

Real Madrid e Valladolid, time de Ronaldo Fenômeno, se enfrentaram neste domingo (25) em partida válida pela LALIGA.

A partida marcou a estreia e o primeiro gol do brasileiro Endrick com a camisa do Real Madrid. O brasileiro ficou 11 minutos em campo e precisou apenas de uma finalização para balançar as redes no último lance do jogo.

O jovem começou no banco e na segunda etapa entrou no lugar de Kylian Mbappé para marcar o terceiro gol no Santiago Bernabéu e sacramentar a vitória madridista por 3 a 0.

Aos 18 anos e 35 dias, Endrick se tornou o estrangeiro mais jovem a marcar um gol pelo Real Madrid no Campeonato Espanhol na história.

Os outros gols da partida foram marcados por Valverde e Brahim Díaz.

Com a vitória, o Real Madrid assumiu provisoriamente a terceira colocação do Campeonato Espanhol atrás do Celta de Vigo e Barcelona, respectivamente.