Wishlist: 10 opções de ovos de Páscoa recheados; escolha o seu!
Escolher ovo de Páscoa está cada vez mais difícil. Foi-se o tempo que era só definir se seria preto, branco ou amargo. Abaixo, uma lista com novidades recheadas para nenhum chocólatra botar defeito!
Na hora da escolha, antes de mais nada, defina um caminho a seguir. Entre opções desta Páscoa: chocolates naked, simples, incrementados. Fomos pelo de encher a boca: os recheados. A nossa seleção é apenas um recorte de alguns dos melhores que experimentamos, mas se tiver um favorito que não está na lista comente no Facebook ou Instagram. Queremos sempre mais!
Genoveva pede para preparar a colher
A doceria Genoveva tem ovos de colher, com casca recheada e tradicionais. Que tal o de Pão de Mel (R$ 75, 450g), o Nutella Crocante (R$ 75, 400g) ou com casca recheada de brigadeiro e creme de amendoim ou cookies recheado de brigadeiro e leite ninho (R$ 90, 700g)? A confeiteira Veridiana Nahas também criou versões mini (R$ 12, 70g). Também recheados, há opções de pão de mel, brigadeiro, nutella crocante, marshmallow, oreo com brigadeiro de leite ninho, paçoca e bicho de pé.
Al. Itu, 1306 – Cerqueira César / Tel.: (11) 3062-0775 / genovevadoces.com.br
Brunella e o delicioso pralinée maracujá e macadâmia
Sabe aquele ovo que você não consegue comer um só pedaço? Então… o pralinée de maracujá e macadâmia (R$ 79, 400g), criação do chef confeiteiro Francisco Santana, é desses. Você sente a crocância em cada mordida. Ainda há outras opções: brigadeiro (R$ 69, 400g), ao leite (R$ 59, 300g), crocante (R$ 59, 300g) e dragée (R$ 69, 300g).
Diferentes endereços: brunella.com.br
Dama apresenta sua tríade
A confeitaria Dama apresenta três ovos de Páscoa com a casca recheada. São eles: caramelo salé com crocante de amêndoas (R$ 95, 300g), ganashe de limão siciliano (R$ 80, 300g) e ovo naked. Mas o que é isso? Ele vem com meia casca de chocolate belga recheada com uma camada de creme de chocolate crocante com frutas vermelhas. É opção de sobremesa gelada feita apenas por encomenda (R$ 95, 300g). Obviamente, a confeitaria volta com os já tradicionais recheados, como o de doce de leite com coco (R$ 27,50, 100g), avelã (R$ 80, 220g) e duas versões de brigadeiro.
Diferentes endereços; confeitariadama.com.br
B.LEM Bakery: estreia com sabor português
A padaria com gostinho português faz sua estreia em ovos de Páscoa. Oferece duas opções com chocolate belga: um ao leite com ganache de vinho do porto e com bombons de vinho do porto (R$ 89,90, 250g) e outro com bombons de amêndoas (R$ 79,90, 250g) – este último como manda a tradição portuguesa.
Informações pelo tel.: (11) 2614 3933 ou pelo e-mail: anaclara@blembakery.com
Amor aos Pedaços: a tradição dos bolos nos ovos
Os cinco sabores dos bolos mais clássicos da Amor aos Pedaços vão rechear os ovos de Páscoa este ano: crocante, bem casado, mousse, mesclado e áfrica (chocolate com crocante). Eles são montados na hora dentro de metade do ovo de chocolate ao leite. Custa R$89 cada. Eles ainda têm os com casca recheada, nos sabores: cookie (R$ 63,90, 200g – sem glúten) e paçoca (recheio cremoso, decorado com pedaços de paçoca e fios de chocolate ao leite). Dos clássicos: doce de leite, bem casado, cocadinha e brigadeiro. Custam R$ 63,90 os ovos de 200 gramas. Os ovos de colher têm recheios de paçoca (novidade), bicho de pé, brigadeiro e dois amores (brigadeiro tradicional e branco). Estes últimos custam R$ 69,90 pelos ovos de 200 gramas.
Diferentes endereços; amoraospedacos.com.br
Mara Mello apresenta trufados
A chef confeiteira Mara Mello desenvolveu três modelos de ovos trufados: ao leite (casca de chocolate Callebaut ao leite 33,6 %, recheada com ganache (R$ 95, 400g e R$ 159, 800g), amargo (casca de chocolate Callebaut amargo 54,5%, recheada com ganache (R$ 95, 400 g e R$ 159, 800g) e pistache (casca de chocolate amargo Callebaut 54,5%, recheada de brigadeiro de pistache (R$ 104, 400g e R$ 174, 800g).
Podem ser encomendados pelo site ou pelos telefones (11) 3071-3770 ou (11) 3079-3228
Benjamin: Nada de croissant…
Colombas pascais (de 130g e 500g), além de deliciosos ovos de Páscoa. A padaria Benjamin se preparou: tem ovos de diferentes tamanhos (de 80g até 200g, que custam até R$ 35,90) e formatos. O de confeito colorido é o mais tradicional, mas o que mexe com nosso paladar é o de palha italiana. Mas não deixe de experimentar os de chocolate ao leite noblesse, chocolate ao leite com wafer e chocolate meio amargo. Aceitam encomenda!
Vários endereços. Pela internet: benjaminapadaria.com.br
Dona Deola é craque dos recheios
Pela primeira vez, a padariasoferece um ovo “premium”, produzido com chocolate Callebaut. O brigadeiro belga tem casca de chocolate 70% ao leite e 30% amargo, recheada com brigadeiro, pasta de avelãs e amêndoas. Para finalizar, crocante de Feuilletine, feito com massa folhada flocada e chocolate branco. Tem duas versões: 150 g (R$ 24,90) e 750 g (R$ 120).
Outras delícias recheadas são ovos com camadas de creme de queijo, pão de ló e goiabada cremosa. Além dos ovos de Leite Ninho, Ovomaltine e Tentação. E para finalizar: bem casado, creme de Nutella, brigadeiro, cocada cremosa e brownie. Tem dois tamanhos: 750 g (R$ 78) ou 150g (R$ 15,90). Na opção mini, vem três unidades (R$ 41,90).
Diferentes endereços. Pela internet: donadeola.com.br
Isabella Suplicy faz arte na confeitaria
A confeiteira Isabella Suplicy faz arte na cozinha! Recentemente, promoveu um bazar que reuniu – além de seus doces – peças de vestuário e design. Delicada, doce de leite, chocolate, nuts… viram seres místicos, animais, flores e tudo mais na onda da decoração desses doces maravilhosos. Que tal dar uma olhada no site e encontrar um ovo recheado ou docinho com a sua cara? Preços sob consulta!
Aceita encomendas: isabellasuplicy.com
Havanna e sua explosão de doce de leite
A combinação perfeita do chocolate ao leite recheado com o exagero de um dos melhores doce de leite do mundo. Assim são os ovos da argentina Havanna, o de 300g custa R$ 72,90.
Vários endereços. Pelo site: www.havanna.com.br