Na Tailândia, Bourdain fez tatuagem e explorou os sabores intensos do país
Entre sopa de sangue cru e karaokês, Bourdain viveu todas as emoções em Chiang Mai



“Um mundo fresco, picante, suculento, salgado, doce, amargo” é como Anthony Bourdain descreveu a Tailândia. No episódio de Lugares Desconhecidos deste domingo (25), o chef mergulha de cabeça nos sabores e aromas intensos do país.
Na Tailândia dos campos de arroz, o viajante prova muito mais do que o cereal. Além de pratos tradicionais, Bourdain, que morreu em 2018, experimentou o que há de mais exótico na culinária local: de sopa de sangue a cérebro de porco.
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Passeando de tuk-tuk pela província de Chiang Mai, ele aproveitou bares, restaurantes e karaokês, comendo e bebendo de tudo. Antes de ir embora, marcou a experiência de forma permanente, na pele, com uma tatuagem.
O episódio será exibido nesse domingo (25) pela CNN, a partir das 18h30.
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