Janaína Rueda e Pía León debatem culinária latino-americana em evento em SP

Mesa redonda com foco no desenvolvimento da culinária de países vizinhos ao Brasil antecede jantar único n'A Casa do Porco

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia , São Paulo

Grandes nomes femininos da gastronomia de países vizinhos ao Brasil se juntaram na segunda-feira (10) em São Paulo para uma mesa redonda que tem como foco discutir como países latino-americanos desenvolvem sua culinária.

O debate, que segue o tema Chefs latino-americanas muito além do fogão, ocorre gratuitamente na unidade da Vila Olímpia da Universidade Anhembi Morumbi.

Entre as convidadas estão: Janaína Torres Rueda, da Casa do Porco e do Bar da Dona Onça; Pía León, do Kjolle e do Central, no Peru, além atual Melhor Chef do Mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants; Elena Reygadas, do Rosetta, no México, eleita Melhor Chef da América Latina em 2014; e Pía Salazar, do Nuema, no Equador, considerada uma das cinco chefs mais promissoras da América Latina.

A mediação fica por conta de Rosa Moraes e das jornalistas especializadas Patrícia Ferraz e Paola Miglio.

As chefs desembarcam no país a convite de Janaina Torres Rueda e Jefferson Rueda para participarem, no dia seguinte ao debate, do Porco Mundi, jantar único na capital paulista que reúne 19 chefs em torno do porco e da identidade multicultural da América Latina.

O evento toma conta d’A Casa do Porco, atual 7º melhor restaurante do mundo, segundo o The World’s 50 Best Restaurants, situado na região central de São Paulo.

Chefs latino-americanas muito além do fogão
10 de outubro, a partir das 18h
Rua Casa do Ator, 217, Vila Olímpia – São Paulo – SP (Campus Vila Olímpia)
Inscrições no link.


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