Aula de culinária com a chef Bel Coelho
Amantes de gastronomia têm a oportunidade de aprender receitas exclusivas e brasileiríssimas com a chef Bel Coelho
À frente do autoral Clandestino, restaurante itinerante de alta gastronomia, e outros projetos gastronômicos, a chef Bel Coelho é um dos principais nomes da gastronomia brasileira. Na próxima segunda-feira, 31 de outubro, ela dará aula exclusiva onde ensinará três receitas. Elas serão harmonizadas com rótulos artesanais da cervejaria Micro X – além de bater papo com os participantes sobre suas pesquisas, viagens e trabalho como chef.
O menu ensinado terá uma salada vermelha (beterraba, tomatinhos, queijo feta e pinolis), nhoque de mandioca ouro ao molho de pinhão (alho-poró, cogumelos e linguiça artesanal) e creme de cumaru com espuma de chocolate (farofa de cacau, castanha-do-Pará e fava de aridã).
Serviço:
Mais informações: atendimento@muriquiceramica.com.br
Onde? Atelier Muriqui, na Vila Madalena.
Horário: 19h30
Quanto? R$220, por pessoa
Fotos: Divulgação