T.T. Burger, do chef Thomas Troisgros, chega a São Paulo na próxima semana
Grupo T.T. Burger que tem à frente o renomado Thomas Troisgros desembarca em São Paulo no Itaim e, em breve, em Pinheiros
Alô paulistanos: tem hambúrgueres dos bons chegando em São Paulo diretamente da Cidade Maravilhosa.
No próximo dia 17 de maio, o bairro do Itaim Bibi receberá a primeira loja do Grupo T.T. na cidade. Comandado pelo chef Thomas Troisgros, sempre com seu fiel sous chef Rafael Cavalieri ao lado, o Grupo T.T desembarca em terras paulistas com as marcas T.T. Burger, Três Gordos e o Tom Ticken, mas as últimas duas ficarão disponíveis apenas para entrega via delivery, já os sandubas do T.T ficarão disponíveis também para consumo na própria loja.
Thomas Troisgros é fã da cultura gastronômica da capital paulista, o chef acredita que o T.T. Burger tem tudo para repetir o sucesso carioca em São Paulo.
“Trabalhamos com produtos de qualidade e receitas que valorizam nossos ingredientes. E agora chegou finalmente a hora dos paulistanos curtirem no dia a dia o nosso burger”, explicou Thomas.
O cardápio será exatamente o mesmo das outras unidades. O carro-chefe é o sanduíche que dá nome à casa (R$ 54). O blend de 180g de carne Angus Premium é coberto por queijo de Minas meia cura feito com leite de vaca Jersey, alface, tomate, picles de cebola roxa e molho da casa no pão de batata doce ou de pimenta – a escolha é do cliente.
Versão mais simples, o PãoCarneQueijo (R$ 36) tem um blend com 120g, queijo cheddar e molho da casa. A opção para os veganos é o T.T. Siriju (R$ 54), um hambúrguer feito com carne de fibra de caju temperado com dendê, mix de pimentas, cebola e coentro remetendo a uma moqueca de siri.
Em todos os sanduíches é possível adicionar ovo caipira (R$ 7), bacon (R$ 9), cebola caramelizada (R$ 8) ou queijo meia cura (R$ 9).
Para acompanhar, fritas (R$ 19), batata do Thomas (R$ 22), que são chips marinados em vinagre antes de serem fritos, ou a batata canoa (R$ 24) que vem com azeite, alho confitado e alecrim. Todas perfeitas para serem molhadas no Goiabada Ketchup, criação única do chef Thomas Troisgros.
Feche a experiência com os Sacodes (R$ 39 cada) disponíveis em três sabores: Brownie do Luiz, Nutella e Doce de Leite com Flor de Sal. São copos de 400ml que chegam coroados por chantilly.
Já o Três Gordos é a primeira hamburgueria do Rio dedicada ao Ultra Smash Burger. São carnes de 40 gramas prensadas na chapa até formar uma casquinha crocante. Elas chegam em três versões: Gordinho (duas carnes – R$ 29), Gordo (três carnes – R$ 34) e Gordão (quatro carnes – R$ 39) que tem ainda molho da casa, queijo cheddar e picles de pepino.
Novidade recente criada em parceria com o DJ e influenciador Rapha Lima, o Três Gordos +1 (R$ 37) traz duas carnes prensadas com bacon picado, queijo cheddar, ketchup, mostarda, picles e cebola branca picada.
O Tom Ticken tem o frango como protagonista. Para iniciar os trabalhos peça a coxinha de frango com Catupiry empanada no Panko (R$ 16) que confere uma crocância incrível. Já na ala dos sandubas, o Ticken Panko (R$ 39) vem com 140 gramas de sobrecoxa empanada também no Panko com alface romana, picles de cebola roxa e ketchup de páprica. Ele também pode vir na versão grelhada na chapa com os mesmos acompanhamentos.
Novidade, o Ticken Parm (R$ 39) remete ao clássico frango à Parmegiana e traz 140g de peito de frango empanado em Panko coberto com queijo meia cura e molho marinara.
Nos próximos meses será a vez do bairro de Pinheiros, zona oeste de São Paulo, ganhar uma unidade do grupo.
T.T. Itaim: Rua Pais de Araújo, 137 – n°28; Jardim Paulista / Horário de funcionamento: todos os dias, das 12h às 00h.