T.T. Burger, do chef Thomas Troisgros, chega a São Paulo na próxima semana

Grupo T.T. Burger que tem à frente o renomado Thomas Troisgros desembarca em São Paulo no Itaim e, em breve, em Pinheiros

Grupo T.T. desembarca em São Paulo com seus hambúrgueres bem elaborados
Grupo T.T. desembarca em São Paulo com seus hambúrgueres bem elaborados Tomas Rangel

Tina Binido Viagem & Gastronomia

São Paulo, SP

Alô paulistanos: tem hambúrgueres dos bons chegando em São Paulo diretamente da Cidade Maravilhosa.

No próximo dia 17 de maio, o bairro do Itaim Bibi receberá a primeira loja do Grupo T.T. na cidade. Comandado pelo chef Thomas Troisgros, sempre com seu fiel sous chef Rafael Cavalieri ao lado, o Grupo T.T desembarca em terras paulistas com as marcas T.T. Burger, Três Gordos e o Tom Ticken, mas as últimas duas ficarão disponíveis apenas para entrega via delivery, já os sandubas do T.T ficarão disponíveis também para consumo na própria loja.

Thomas Troisgros é fã da cultura gastronômica da capital paulista, o chef acredita que o T.T. Burger tem tudo para repetir o sucesso carioca em São Paulo.

“Trabalhamos com produtos de qualidade e receitas que valorizam nossos ingredientes. E agora chegou finalmente a hora dos paulistanos curtirem no dia a dia o nosso burger”, explicou Thomas.

Chef Thomas Troisgros / Divulgação

O cardápio será exatamente o mesmo das outras unidades. O carro-chefe é o sanduíche que dá nome à casa (R$ 54). O blend de 180g de carne Angus Premium é coberto por queijo de Minas meia cura feito com leite de vaca Jersey, alface, tomate, picles de cebola roxa e molho da casa no pão de batata doce ou de pimenta – a escolha é do cliente.

Versão mais simples, o PãoCarneQueijo (R$ 36) tem um blend com 120g, queijo cheddar e molho da casa. A opção para os veganos é o T.T. Siriju (R$ 54), um hambúrguer feito com carne de fibra de caju temperado com dendê, mix de pimentas, cebola e coentro remetendo a uma moqueca de siri.

Em todos os sanduíches é possível adicionar ovo caipira (R$ 7), bacon (R$ 9), cebola caramelizada (R$ 8) ou queijo meia cura (R$ 9).

Goiabacon T.T.: 120g de blend angus premium, queijo cheddar, geleia de cebola com Goiabada Ketchup e bacon crocante no pão pintado / Tomas Rangel

Para acompanhar, fritas (R$ 19), batata do Thomas (R$ 22), que são chips marinados em vinagre antes de serem fritos, ou a batata canoa (R$ 24) que vem com azeite, alho confitado e alecrim. Todas perfeitas para serem molhadas no Goiabada Ketchup, criação única do chef Thomas Troisgros.

Feche a experiência com os Sacodes (R$ 39 cada) disponíveis em três sabores: Brownie do Luiz, Nutella e Doce de Leite com Flor de Sal. São copos de 400ml que chegam coroados por chantilly.

Já o Três Gordos é a primeira hamburgueria do Rio dedicada ao Ultra Smash Burger. São carnes de 40 gramas prensadas na chapa até formar uma casquinha crocante. Elas chegam em três versões: Gordinho (duas carnes – R$ 29), Gordo (três carnes – R$ 34) e Gordão (quatro carnes – R$ 39) que tem ainda molho da casa, queijo cheddar e picles de pepino.

Novidade recente criada em parceria com o DJ e influenciador Rapha Lima, o Três Gordos +1 (R$ 37) traz duas carnes prensadas com bacon picado, queijo cheddar, ketchup, mostarda, picles e cebola branca picada.

O Tom Ticken tem o frango como protagonista. Para iniciar os trabalhos peça a coxinha de frango com Catupiry empanada no Panko (R$ 16) que confere uma crocância incrível. Já na ala dos sandubas, o Ticken Panko (R$ 39) vem com 140 gramas de sobrecoxa empanada também no Panko com alface romana, picles de cebola roxa e ketchup de páprica. Ele também pode vir na versão grelhada na chapa com os mesmos acompanhamentos.

Novidade, o Ticken Parm (R$ 39) remete ao clássico frango à Parmegiana e traz 140g de peito de frango empanado em Panko coberto com queijo meia cura e molho marinara.

Nos próximos meses será a vez do bairro de Pinheiros, zona oeste de São Paulo, ganhar uma unidade do grupo.

T.T. Itaim: Rua Pais de Araújo, 137 – n°28; Jardim Paulista / Horário de funcionamento: todos os dias, das 12h às 00h.