A nova onda das sorveterias em São Paulo

Depois das gelaterias italianas, as paleterias, os frozen yogurts, filas se formam em busca dos sorvetes misturados com coberturas da americana Cold Stone Creamery...

Depois das gelaterias italianas, as paleterias, os frozen yogurts, filas se formam em busca dos sorvetes misturados com coberturas da americana Cold Stone Creamery

 

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Prepare-se para pegar fila, afinal paulistano adora uma novidade. Enormes (leia-se calóricos) e na mesma medida deliciosos, sorvetes da Cold Stone Creamery, em Moema, SP, são um sucesso. A gelateria americana transformou a tradição de tomar sorvetes com diversas coberturas em uma experiência. Após escolher entre as criações assinadas ou criar a sua própria, a bola de sorvete é colocada em uma pedra fria, misturada com diversos acompanhamentos e servida. A casquinha é crocante, tem um leve sabor de baunilha e há a opção de vir com cobertura.

 

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O resultado é um sorvete gigante, com sabor bem diferente. Super doce, pensar em contar as calorias é proibido.

 

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Das criações da casa, o melhor é o Chocolate Devotion, com sorvete de chocolate, chocolate fudge e bolo de chocolate. O Peanut Butter Cup Perfection é bem doce, mas uma delícia. O Mint Mint Chocolate Chocolate Chip, como o próprio nome diz, é com muita menta e muito chocolate, bem refrescante. Ainda tem milk-shake, wafles, frapês, bolos de sorvete, cupcakes e assim vai.

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Vale as calorias, ops, a visita.

 

Cold Stone Creamery

Rua Gaivota, 1350 – Moema, São Paulo – SP, 04322-033
(11) 5093-4487

 

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