Restaurante Quincho comemora 5 anos com chefs renomados e festival com pratos até R$ 35

Um time de chefs de peso se unem no dia 2 de abril para celebrar o aniversário de um dos mais disputados restaurantes vegetarianos de São Paulo

Chef Mari Sciotti, do Quincho, que comemora cinco anos com festival gastronômico no dia 2 de abril
Chef Mari Sciotti, do Quincho, que comemora cinco anos com festival gastronômico no dia 2 de abril Divulgação

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia

Um dos restaurantes queridinhos dos vegetarianos em São Paulo, o Quincho Cozinha e Coquetelaria comemorará seus cinco anos em grande estilo no dia 2 de abril, um domingo. A chef Mariana Sciotti promoverá um festival de comidas e drinques em seu endereço, na Mourato Coelho, em Pinheiros, e conta com a participação de um time especial para a criação do cardápio.

Os chefs Tuca Mezzomo, do Charco, Elisa Fernandes, do Clos Wine Bar, Irina Cordeiro, do Cuscuz da Irina, Paulo Yoller, do Meats e Rafael Aoki, chef confeiteiro do Quincho, assinarão comidinhas em torno dos vegetais com valores até R$ 35, que poderão ser encontrados apenas neste dia.

Leia Mais:

 

Inaugurado em 2018, o Quincho nasceu com a filosofia de oferecer uma cozinha vegetariana saborosa, autoral e primando por ingredientes naturais e de fornecedores locais. De lá pra cá, a chef Mari continuou com a mesma essência, mas ampliou seu espaço e sua área de atuação, trazendo mais versatilidade e inovação ao seu cardápio.

Na ocasião não será servido o cardápio tradicional da casa, mas o cliente contará com muitas opções diferentes. Entre os pratos do dia estarão as pizzas de fermentação natural (Mari Sciotti); o Tamale com diferentes texturas de milho, queijo, cebolas e caldo caramelizado (Tuca Mezzomo); Dumpling de massa de arroz com recheio de bechamel de cogumelos e caldo vege com cebolinha e sumac (Elisa Fernandes); Risotinho de bolacha com bolacha do sertão, leite, manteiga de garrafa e doce de leite (Irina Cordeiro); e o Burger de cogumelos, com pimentão vermelho tostado, blue cheese, cenoura crocante e gremolata (Paulo Yoller).

Haverá também drinques especiais assinados pela chef de bar da casa, Andrea Ambrosano. Os coquetéis harmonizarão com os pratos oferecidos, como o autoral Sutileza (gin, graviola, creme de capim santo, bitter de lavanda e jasmin) e o não alcóolico Cajueiro (cajuína, kombucha de jabuticaba, limão e água com gás).

No evento, que vai das 11h às 19h, haverá também apresentações da DJ Giu Viscardi e da banda Racional Groove.

Quincho: Rua Mourato Coelho, 1447 – Pinheiros/Telefone: (11) 94450-1631/Data: 2 de abril, das 11h às 19h