Ovos artesanais para adoçar a Páscoa 2020

A Páscoa chegou no meio da quarentena por conta do coronavírus, mas isso não significa que a data vai passar em branco! Selecionamos ovos artesanais feitos com ingredientes de qualidade e supercriativos. Aproveite que ainda dá tempo de encomendar o seu.

Ovos de colher, com cascas recheadas, tradicionais, enfeitados… tem para todos os gostos! Escolha o seu, encomende e aproveite a Páscoa – em casa – com muito chocolate!

Petite Fleur Patisserie

Com comando da confeiteira Roberta Zogbi, a Petite Fleur procura fazer releituras modernas de doces tradicionais. Com execução impecável, a marca já ganhou algumas degustações do Viagem&Gastronomia. Ovomaltine, Crocante de Nutella, Leite Ninho, Romeu e Julieta, Bruxinha, essas são algumas das delícias que recheiam o cardápio de Páscoa de 2o20. Os ovos tem uma média entre 400 e 500 gramas, e podem ser encomendados via WhatsApp ou e-mail: contato@petitefleurpatisserie.com.br

Ovo crocante de Nutella da Petite Fleur, entre os campeões da degustação às cegas do V&G 2019 (Foto: Tina Bornstein)

Da Feira ao Baile

A partir do blog Da Feira ao Baile, criado pela chef Roberta Julião, nasceu o café, restaurante e doceria, Tudo isso em um mesmo local, os produtos são todos produzidos por lá. O estabelecimento ficou conhecido pelos seus deliciosos bolos, em destaque pelo bolo de Brownie de Cacau com Brigadeiro de Pistache. Esses clássicos não ficariam de fora da Páscoa, sendo assim, a marca reproduziu essas delicias em formatos de ovos de colher – em dois tamanhos: 300 gramas ou 65 gramas. Os produtos estão disponíveis para a venda no site, IFood, Rappi, pelo WhatsApp: (11) 99775-8931 ou pelo telefone: (11) 3062-0450.

Ovo Brownie de Cacau com Brigadeiro de Pistache, do Da Feira ao Baile (Foto: reprodução Instagram)

We Lov Cakes

OvoBolo de brigadeiro belga com morangos da WeLov Cakes (Foto: reprodução Instagram)

Nutella, Pão de Mel, Brigadeiro Rosa, Ovomaltine, OvoBolo de brigadeiro Belga com morango, Bolo de Cenoura, Crocante, Bem-Casado, Oreo, Banovo e muito mais. A deliciosa We Lov Cakes, da confeiteira Patrícia Singal, em Higienópolis, está com um menu extenso de Páscoa com ovos de colher que saem diariamente e superfresquinhos da sua cozinha. Os pesos variam entre 300 e 600 gramas. As compras podem ser realizadas via e-mail: welovcakes@outlook.com com e também está com entregas via UberEats, iFood e Rappi.

Ovo de Colher em Pé, da Sweet Shot (Foto: reprodução Instagram)

Sweet Shot

Aquele doce que deixa qualquer um babando. A Sweet Shot foi fundada em 2014, pela publicitária Fernanda Penteado, e desde então conquista corações ao redor da capital paulista. A casa ficou conhecida nas redes sociais, pelos seus posts no estilo que os foodies gostam, principalmente de suas barras de chocolate recheadas. Para a Páscoa, eles tem as mais variadas opções de ovos, sempre com o brigadeiro como ingrediente base. O mais famoso para essa edição é o Ovo de Colher em Pé – chocolate belga Callebaut com recheio de brigadeiro tradicional-, com 780 gramas. Os pedidos podem ser realizados pelo WhatsApp.

 

Dultier

Também com um menu repleto de opções, a Dultier realiza mais um ano de Páscoa com sucesso. Dentre os sabores dos seus fartos ovos de colher estão: Brownie, Romeu e Julieta, Alfajor, Palha italiana, Cookies and Cream, Camafeu, Pistache, Pão de Mel e muito mais. Os ovos podem variar de 400 a 750 gramas. As encomendas podem ser feitas via WhatsApp.

 

Ovo de Brigadeiro, da Pati Piva (Foto: reprodução do site)

Pati Piva

Pati Piva costumava fazer doces para presentear seu amigos, e com essa paixão pela culinária, nasceu uma das docerias mais conhecidas de São Paulo. Durante a Páscoa, a casa já tem a tradição de produzir ovos decorados, que fazem os clientes morrerem de amores, mas também contam com as opções tradicionais. Em geral, os ovos decorados são de colher, recheados com um delicioso brigadeiro. As encomendas são realizadas via site, WhatsApp: (11) 99386-7658 ou pelo e-mail: patipiva@patipiva.com.br

Fabiana Andrade

A confeiteira Fabiana Andrade ganha o coração de todos que provam seus ovos de colher. Sendo seu carro-chefe o Ovo de Brigadeiro Belga, confeitado com spilts belga, a chef conta com sabores diferenciados, como o Ovo com Recheio de Massa de Nozes- com brigadeiro de baunilha, nozes e marshmallowEm média seus ovos tem 300 gramas, e podem ser pedidos via WhatsApp.

The King Cake

Ovos que são verdadeiras obras de arte, isso é o que o The King Cake faz. Conhecido como o Rei dos Bolos, Nelson Pantano mostra que também domina quando o assunto é ovo de Páscoa. Seus produtos são de extrema delicadeza, porém, tudo que tem de charme também tem de sabor. O cardápio está repleto de opções, mas o destaque da temporada vai para o Ovo Fabergé Lily of The Valley, edição limitada inspirada no ovo do joalheiro Fabergé. Ele tem 750 gramas e pode ser encomendado via e-mail: contato@thekingcake.com.br ou WhatsApp: (11) 94826 9059.

Ovo Fabergé Lily of The Valley, do The King Cake (Foto: reprodução Instagram)

Grecco Coppola

O Grecco Coppola é um buffet famoso na capital paulista. Com vários pratos salgados deliciosos em seu cardápio, a empresa mostra que também domina a confeitaria. O Ovo Waffle de Nutella- brownie com caramelo e placa de chocolate- foi o vencedor da categoria Ovo de Colher na Degustação de Páscoa 2019 do Viagem & Gastronomia. Os pedidos podem ser realizados pelo e-mail: contato@greccocoppola.com- ou telefone: (11)2365-1348.

Ovo Waffle de Nutella, do Grecco Coppola (Foto: reprodução Instagram)

Isabella Suplicy

Uma das confeiteiras mais conhecidas da capital Paulista, os doces da Isabella Suplicy estão na wishlist da maioria das pessoas que apreciam uma boa sobremesa. O slogan da marca é “Home Sweets”, ou seja, a ideia de receitas caseiras, com aquele gostinho de doce feito em casa mesmo. Sabores únicos, como o Ovo Maple Syrup e o Ovo Crocante de Amêndoas & Sal Marinho, compõem o menu de Páscoa. Os pedidos são realizados via WhatsApp: (11) 96625-8934 ou e-mail: jfsuplicy@me.com.

Ovo Casca de Cookie de Nutella, da Double Cookies (Foto: reprodução Instagram)

Double Cookies

Os cookies recheados queridinhos de São Paulo chegam em formato de ovo de Páscoa. A Double Cookies é uma marca conhecida pelos seus cookies artesanais, nos mais diversos sabores. A casa reproduz seus produtos em formatos de casca de ovo, que carregam recheios deliciosos. O cookie mais famoso da marca teve sua releitura feita para a Páscoa, Ovo Casca de Cookie de Nutella, de 250 gramas. Os ovos estão disponíveis no Rappi, IFood, UberEats e WhatsApp .

Carole Crema

Com 25 anos de carreira, a confeiteira Carole, jurada do programa Que Seja Doce do GNT, traz seus clássicos para mais uma Páscoa. Com várias opções de ovos, como os com cascas tradicionais e os de colher, os de casca recheada ganham destaque em seu menu. Dentre os queridinhos está o Ovo de Paçoca e o Ovo Honeycomb- com crocante de mel. As compras podem ser realizadas via WhatsApp: (11) 98392-3169

Dulca

São mais de 50 anos de história, fundado por Enrico Garrone, a Dulca tem suas raizes fincadas na Itália, pela família Garrone, confeiteiros tradicionais da cidade de Torino, no Norte da Itália, desde 1860. Para a Páscoa, eles tem uma seleção de ovos de casca recheada inspirados no país de sua origem, como o Ovo de Torrone e o Ovo de Amaretti, ambos com 300 gramas. Os doces estão IFood, WhatsApp- (11) 97307-6913- ou email- encomendas@dulca.com.br.

Danielle Andrade

Comandado de perto pela dona Danielle Andrade, os doces artesanais levam toda a delicadeza da chef. A doceira tem opções tanto de ovos com casca recheada como ovos de colher. É o caso do ovo de bala de coco, que é sucesso há anos. Trata-se de um ovo de colher invertido, de 1 quilo, coberto por balas de coco, com casca de chocolate ao leite e recheio de brigadeiro. Outro imperdível é o de brigadeiro de pistache com bolo de limão siciliano – equilíbrio perfeito entre o doce e o azedinho do limão. As encomendas podem ser feitas via telefone- (11)3675-5079- ou email- bruna@danielleandrade.com.br.

Ovo de Bala de Coco, da Danielle Andrade (Foto: reprodução Instagram)
Ovo da linha Pintura, da Mica Crafted (Foto: reprodução do site)

Mica Crafted Chocolates

Único, divertido e gostoso, esses são alguns dos adjetivos que podem classificar os doces da Mica Crafted. Com formatos e desenhos diferentes, pintados a mão, seus ovos parecem verdadeiras obras de arte. A casa conta com várias linhas especiais para a Páscoa, com opções como: Ovo Torta de Limão, com uma camada de merengue, ganache e base crocante, Ovo de Pistache, Ovo Snickers, Ovos Pintados e até mesmo Ovo de Azeite – sim você leu certo, um ovo recheado com azeite. Para aqueles que querem explorar novas áreas do paladar. As encomendas são realizadas pelo site.

Sucrier

A proposta da Sucrier é mesclar a tradicional confeitaria americana com a francesa. Para a Páscoa eles têm uma enorme seleção de produtos, além dos ovos, todos temáticos, com enfeites que remetem a essa época do ano. Dentre os ovos o Super Crunch, de 280 gramas, ganha destaque- chocolate ao leite envolvendo pedaços de batata, pretzel e sucrilhos. Além disso, esse ano a casa criou um ovo vegano e um diet. Os pedidos devem ser feitos via WhatsApp: (11) 98266-7763.

Tarte Maison

O ateliê é fruto da Páscoa de 2017, pelo comando de Beatriz Foz, ou seja, se tem uma coisa que a Tarte Maison entende é de Páscoa. A marca registrada da casa é o brigadeiro, assim, ele está em grande parte dos ovos. Com várias opções no menu, tanto de casca recheada quanto de colher, o ovo queridinho do público é uma reprodução de um dos bolos de sucesso da casa, o Ovo de Palha Italiana. As encomendas são realizadas via WhatsApp.

Ovo de Palha Italiana, versão de colher e casca recheada, da Tarte Maison (Foto: reprodução Instagram)

https://viagemegastronomia.preprod.cnnbrasil.com.br/lifestyle/lancamentos-ovos-pascoa-grandes-marcas/

Stefan Behar Sucré

Instafamous, a confeitaria Stefan Behar ficou famosa com suas deliciosas “barras de ouro” recheadas de Nutella. Depois do sucesso, outros doces ganharam destaque na cozinha, é o caso do Puxa Puxa de Pistache. As compras podem ser efetuadas via WhatsApp ou telefone: (11) 3082-7090.

Ovo Puxa Puxa de Pistache, do Stefan Behar (Foto: reprodução Instagram)

Fouet Sucree

Comandada pela querida Eva Fagundes, confeiteira de mão cheia com passagens em grandes cozinhas internacionais, os ovos são criativos e deliciosos. Experimente o de mousse de limão, o crème brûleé, o brigadeiro belga ou o que vem com MUITO recheio de brigadeiro de paçoquinha. Ela está com delivery grátis para a cidade de São Paulo e as encomendas devem ser feitas via Instagram da marca: clique aqui. 

Ovo de brigadeiro da Fouet Sucree (Foto: Tina Bornstein)

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