Onde os chefs comem? Com José Barattino, chef do Eataly SP
Já se perguntou onde os chefs mais badalados do país comem quando não estão comandando seus restaurantes? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus locais e pratos prediletos. O convidado de hoje é José Barattino, chef executivo do Eataly São Paulo.
Já se perguntou onde os chefs mais badalados do país comem quando não estão comandando seus restaurantes? Na nossa coluna “Onde os chefs comem” eles abrem o jogo e contam quais seus locais e pratos prediletos. O convidado de hoje é José Barattino, chef executivo do Eataly São Paulo.
Confira os cinco lugares que o chef mais frequenta em São Paulo:
Na Garagem, hamburgueria artesanal
Gosto bastante de hambúrguer e meu preferido é o Na Garagem, o hambúrguer é feito na grelha, não na chapa, o que traz um sabor muito melhor e, além disso, é muito bem montado.
Hideki, restaurante janponês
Jantar no Hideki e comer o Tamago sushi (sushi com omelete adocicado), adoro o tamago e o de lá é especial.
Martin Fierro, restaurante argentino
Adoro o corte argentino “vazio” (semelhante à fraldinha) do Martin Fierro, o ambiente também é muito gostoso, principalmente da parte superior ao lado da parrilla.
Gardênia, bistrô contemporâneo
Um dos meus restaurantes prediletos na cidade é o Gardênia, na Praça Omaguás, adoro ir com minha família pelo ambiente, qualidade e conforto. Sempre peço o bacalhau com batatas.
Tordesilhas, gastronomia brasileira
Qualquer prato da Mara Sales no Tordesilhas. Posso sugerir o bolinho de pirarucu de aperitivo que é sensacional.
Eataly
Claro que não poderia deixar o Eataly de fora, afinal, almoço lá quase todo dia!! O Spaghetti al nero e gamberi do MARE é um dos meus pratos prediletos.