Mag Market abre as portas no Itaim, em SP, com vitrine lotada de croissants, Pain au chocolate e pães especiais

Endereço certeiro para amantes de uma boa boulangerie, nova casa da chef premiada Tássia Magalhães conta com produção 100% artesanal com doces e pães de inspiração francesa, mas com ingredientes brasileiros

Pain au chocolat e amêndoas do Mag Market
Pain au chocolat e amêndoas do Mag Market Tati Frison

Tina Binido Viagem & Gastronomia

São Paulo, SP

Sócia e chef do Nelita, restaurante de cozinha autoral que no último ano conquistou o 39º lugar do Latin America’s 50 Best Restaurants, Tássia Magalhães é inquieta e durante a pandemia abriu um delivery para os amantes do seu famoso bolo de chocolate com muita calda matarem a saudades e, claro, se alegrarem enquanto não podiam sair de casa.

Assim nascia o Mag Market. O negócio deu tão certo que agora o que era apenas uma plataforma de delivery ganhou um endereço físico no gastronômico bairro do Itaim Bibi, zona sul de São Paulo.

O bolo chocolatudo com muita calda quente de chocolate (R$ 34) se junta a outros doces e pães especiais como croissant clássico (R$ 13 com manteiga ou geleia), com amêndoas (R$ 16) ou com parma e queijo canastra (R$ 14), Pain au chocolate (R$ 16), au suisse (R$ 19) ou au chocolate e amêndoas (R$ 25), Brioches (a partir de R$ 29), Cinnamon roll (R$ 12) e Palmier (R$ 9).

Completa o time de gostosuras os pães de fermentação 100% natural, produzidos em diferentes versões e tipos, como baguete clássica (R$ 12), com linguiça artesanal (R$ 16) e de grãos (R$ 14), ciabatta clássica (R$ 10) e com azeitonas (R$ 14) e focaccia com alecrim e flor de sal (R$ 18 pedaço), com pomodoro e Cuesta azul (R$ 20 pedaço) e com alho confit e zaatar (R$ 20 pedaço).

Croissant de Amêndoas / Tati Frison

A confeitaria, que é uma paixão de Tássia, também ganha destaque no cardápio. As delicadas tortinhas aparecem em variados sabores, como chocolate e pistache (R$ 33), tangerina e noz pecan (R$ 31) e maçã, tomate e castanha do Brasil (R$ 33).

Na vitrine, ainda brilham doces como mil folhas (R$ 31), tortinha folhada de arroz doce e cajá (R$ 31), entremet 100% chocolate sem glúten (R$ 31), choux cream de especiarias recheado com creme de cumaru (R$ 17), éclair de chocolate (R$ 25), canelé, o famoso doce francês com rum e baunilha (R$ 9) e pedaços de bolos para acompanhar o café, como maça e canela (R$ 18), especiarias (R$ 21), laranja sem glúten (R$ 15) e um inusitado bolo feito com uva verde e coberto com chocolate branco e folhas de manjericão (R$ 18).

Para acompanhar, espresso (R$ 9), cappuccino (R$ 16 médio e R$ 18 o grande), matcha latte (R$ 19), chai latte (R$ 16 médio e R$ 18 grande) são algumas das opções.

Além dos doces, a boulangerie servirá, em breve, um menu de pratos quentes.

Mag Market: Rua Renato Paes de Barros, 433 – Itaim Bibi / Tel.: (11) 9509-8598 / Funcionamento: terça a domingo, das 9h às 18h.

* Preços consultados em fevereiro/ 2022.