Fôrno, no Centro de SP, se transforma em “House of Pastrami” durante todo o mês de outubro

Alô #pastramilovers: entre 3 e 31 de outubro, o restaurante oferece menu especial dedicado à iguaria

Deli Deli, burger com queijo cheddar, pastrami desfiado, picles e maioneses de dil no brioche
Deli Deli, burger com queijo cheddar, pastrami desfiado, picles e maioneses de dil no brioche Matheus Vassato

Tina Binido Viagem & Gastronomia

Referência na gastronomia de São Paulo por produzir um dos mais aclamados pastrami da cidade, o restaurante Fôrno, capitaneado pelo chef Fih Fernandes, prepara durante o mês de outubro “House of Pastrami”, menu especial que compila as melhores receitas da casa com a iguaria durante os 6 anos de operação.

“O pastrami sempre foi o coração da nossa cozinha. A gente se considera uma embaixada na cidade para os apreciadores desse tipo de charcutaria, que é resultado de um processo de preparação trabalhoso e ao mesmo tempo delicado de defumação”, afirma Fih.

A partir de 3 de outubro, o Fôrno oferece durante os horários de almoço e jantar como sugestão de entrada, as famosas coxinhas de pastrami (R$ 42),  bolinho de arroz – arroz, pastrami desfiado, queijo meia cura e parmesão (R$ 45), pastrami fries – fritas, sour cream, pastrami desfiado, maionese de sriracha, páprica e gema de ovo (R$ 60).

Já entre os pratos principais, a casa selecionou para a ocasião especial: pastrami chez meunier– croissant, pastrami, ovo, queijo prato, maionese de alho negro trufado (R$ 65), pastrami dog – salsicha, mostarda, pastrami desfiado, sour cream na massa de pizza (R$ 55), deli deli  – burger de 200g e queijo cheddar, pastrami desfiado, picles e maioneses de dil no brioche, acompanhado de fritas (R$ 56), pastrami sandwich – pão de campagna, pastrami feito na casa, maionese de dill e picles de pepino, com fritas (R$ 90), half pastrami sandwich – meio pão de campagna, pastrami feito na casa, maionese de dill e picles de pepino, servido com fritas (R$ 55) e, por fim, a origami – pizza feita com mostarda anciene na base, mozzarella, parmesão, pastrami, cebola roxa caramelizada, nozes, passas, dill e mel picante (R$ 89) – cujo nome já indica que para comer, o ideal é dobrar ao meio e degustar como um sanduíche.

Origami, pizza feita com mostarda anciene na base, mozzarella, parmesão, pastrami, cebola roxa caramelizada, nozes, passas, dill e mel picante para comer dobrado como se fosse um sanduíche / Matheus Vassato

O menu  “House Of Pastrami” estará disponível durante todo o mês de outubro.

FÔRNO: R. Cunha Horta, 70, V. Buarque / Tel.: (11) 2645-9499 / Horário de funcionamento: terça à quinta, das 12h às 16h e 18h à 0h; sexta, sábado e feriados, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 23h.