Fazenda Churrascada inaugura projeto com chefs internacionais e receitas exclusivas

A cada três meses, "Churrascos do Mundo" traz chefs de diversos países para apresentar um preparo exclusivo e compartilhar vivências ao redor da gastronomia

Primeiro preparo do projeto é Short Rib Flambado com manteiga de tutano defumada, pão de milho e abóbora e purê de milho defumado
Primeiro preparo do projeto é Short Rib Flambado com manteiga de tutano defumada, pão de milho e abóbora e purê de milho defumado Divulgação

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia

Com matriz em São Paulo e unidade aberta neste ano em Brasília, a Fazenda Churrascada acaba de lançar um projeto inédito com o intuito de trazer para o Brasil os mais variados sabores e estilos de churrasco do mundo.

A proposta do “Churrascos do Mundo” é receber um chef de destaque internacional a cada três meses para realizar um preparo exclusivo nas filiais da marca.

Após a passagem do convidado em solo nacional, a receita fica disponível no cardápio por cerca de um mês.

O primeiro nome escolhido foi o holandês Jord Althuizen, autor de livros sobre churrasco e nome por trás dos restaurantes Black Smoke nos Países Baixos.

Jord Althuizen é primeiro nome do projeto; holandês preparou short rib flambado com Bourbon inspirado em receitas do sul dos EUA / Divulgação

O preparo desenvolvido pelo chef tem inspiração na culinária do sul dos Estados Unidos e envolve short rib flambado com Bourbon, broa de abóbora assada na brasa, milho grelhado e purê de milho. O prato sai por R$ 170 e serve duas pessoas.

A receita fica disponível nas filiais da Fazenda Churrascada durante todo o mês de outubro.

Fazenda Churrascada (@fazendachurrascada)
Avenida Morumbi, 5594 – Morumbi, São Paulo – SP
Tel.: (11) 97821-5689
Horário de Funcionamento: terça a sexta-feira das 12h às 23h; sábado das 11h às 13h; domingo e feriados das 11h às 22h.
Reservas via site: https://bit.ly/churrascada-reservas