Deliveries especiais para celebrar a Páscoa em São Paulo
A Páscoa chegou, novamente, em meio à pandemia da Covid-19. Não é hora de aglomerar ou reunir fisicamente a família para celebrar, mas um pequeno almoço com quem mora na mesma casa ou aquela refeição especial on-line com todas as pessoas queridas está liberado!
Bacalhau na Paellera do Bacalhau, Vinho & Cia (Foto: divulgação)
Separamos restaurantes paulistanos que vão preparar pratos caprichados para não deixar a importante data passar em branco – e ninguém precisar se preocupar em cozinhar! Escolha o seu predileto e aproveite.
Quer uma dica? Envie para a casa dos parentes que você gostaria que estivessem ao seu lado neste momento o mesmo menu que escolher para você e organize, via alguma ferramenta de reunião digital, um almoço em conjunto!
Confira nossa seleção a seguir:
Bar Astor e ICI Brasserie (Companhia Tradicional de Comércio)
Este ano, nos dias 2, 3 e 4 de abril, o grupo Companhia Tradicional de Comércio oferece dois menus especiais assinados pelo chef Marcelo Tanus, sendo uma da ICI Brasserie e outra do bar Astor.
Para quem deseja um prato mais sofisticado, a ICI Brasserie sugere o 2 Bacalhaus (R$199, para até 3 pessoas), que reúne no prato grandes lascas de bacalhau confit, batatas, velouté do próprio pescado e páprica. Acompanha arroz e uma cerveja Blondine 500ml à escolha do cliente (Lager, IPA ou Witbier). Se o espírito boêmio falar mais alto, a sugestão é a Bacalhoada Família (R$199, para 3 pessoas) do Astor, receita que combina postas de bacalhau, batatas, brócolis, ovos cozidos e tomate, acompanhados de arroz e duas cervejas Stella Artois. Ambos podem ser comprados pelos aplicativos Ifood, Rappi e UberEats ou encomendados com antecedência até quinta-feira (1) pelo direct message dos perfis @icibrasserie e @barastor.
Pedidos pelo delivery nos dias 2, 3 e 4 de abril, nos aplicativos iFood, Rappi, Uber Eats OU encomendas com antecedência pelo direct message dos perfis @icibrasserie e @barastor
Cais
Pautado em peixes e frutos do mar, o menu do chef Adriano de Laurentiis conta com focaccia da casa; rillette de peixe defumado; manteiga keffir; lombo de bacalhau gadus morhua confitado, molho de tomate com cebola caramelizada, batatas e brócolis; arroz com amêndoas; e a famosa tortinha de queijo da casa. O menu serve duas pessoas, pelo valor de R$195, e as encomendas devem ser feitas com antecedência pelo WhatsApp (11) 3819-6282.
Um dos mais tradicionais e renomados restaurantes da cidade oferece para a Páscoa um especial Baccalà Alla Romana (R$142 individual), posta de bacalhau ao forno com pinole, azeitonas pretas, tomate com cassé, cebola roxa, uvas passas e manjericão. Acompanha purê de batatas. Não deixe de pedir o Tiramissú (R$47 individual) de sobremesa.
Pedidos de delivery no aplicativo Fasano, CJ Food e iFood.
No badalado Chez Claude, casa do chef Claude Troisgros e seu filho Thomas, o menu conta com pernil de cordeiro recheado com espinafre e castanhas; legumes grelhados e queijo de cabra; e hommus de feijão manteiguinha. O combo sai por R$ 92 para pedidos no app de entrega ou R$ 80 para take away.
Os pedidos podem ser via iFood ou pelo tel.: (11) 3071-4228.
Hilton São Paulo
Hilton São Paulo Morumbi oferece a opção de um completo brunch. Além da tradicional bacalhoada e bombons e trufas de chocolate, também estão incluídos cesta de pães, frutas, iogurte, creme de palmito, ceviche, tortelini de mussarela, escalope de filé mignon e purê de abóbora (R$ 220 para duas pessoas ou R$ 430 para quatro pessoas). As cestas incluirão instruções para finalização e montagem dos pratos em casa.
As encomendas podem ser feitas até o dia 03/04, às 18h. A retirada dos pratos no hotel ocorre no domingo dia 04/04, a partir das 11h, mediante agendamento. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (11) 2845-0055 ou canvas@canvasbarerestaurante.com.br.
O restaurante Capim Santo, da chef Morena Leite, criou menu especial para a data composto por entrada, prato principal e sobremesa. O cardápio chega todo prontinho com receitas que mesclam memórias afetivas e sensação de acolhimento, culinária tropical brasileira e técnicas de preparo francesas – pontos que norteiam o trabalho adotado pela chef.
Apresentado em porções para 4 pessoas, o cardápio inicia pela mousse de coalhada caseira, babaganush e homus de ervilha com torrada de capim santo e pita assado. De prato principal, é possível escolher entre bacalhau espiritual ou almôndegas de pirarucu com molho de tomate rústico e ervas. As duas opções vêm acompanhadas de arroz com castanhas, tapenade de azeitona pretas, palha de raízes brasileiras e farofa de banana. Para fechar, a sobremesa é pudim de chocolate com nibs de cacau. De presente, a pessoa recebe 1 pote de mel orgânico com capim santo e um de geleia de capim santo com abacaxi e gengibre (R$ 395 o menu para 4 pessoas + taxa de entrega).
Os pedidos podem ser feitos até 04/04, pelo WhatsApp.: (11) 98189-0082.
Com uma estrela Michelin, o Kinoshita apresenta o Menu Semana Santa elaborado pelo chef Alberto Morisawa e possui duas opções: a primeira traz Tartar Spicy Tuna (tartar de atum apimentado com ovas de massago e shoyu, acompanhado de chips de batata doce), Sockeye Butter (sashimi de salmão selvagem do Alaska com redução de molho ponzu Kinoshita e butter), Carpaccio barriga de salmão trufado (finas fatias de barriga de salmão com azeite de trufas e trufas negras), Sashimi variados (7 unidades), Sushi variados (14 unidades: camarão, vieira, torô, barriga de salmão, jyo truffle, maguro foie gras, shiromi, lagostin, jyo ikura, tako, batera salmão crispy e massago, uramaki spicy tuna) e Choco moti itigo (moti recheado de chocolate e morango). Valor: R$ 350,81 (individual)
A segunda opção possui Sushi variados (14 unidades: camarão, vieira, torô, barriga de salmão, jyo truffle, maguro foie gras, shiromi, lagostin, jyo ikura, batera salmão crispy e massago, uramaki spicy tuna) e Choco moti itigo (moti recheado de chocolate e morango). Valor: R$ 295,81 (individual)
Os pedidos devem ser feitos com antecedência pelo tel.: (11) 3849-6940.
Até o dia 5 de abril, o restaurante de comida árabe Baruk terá em seu cardápio o arroz de cordeiro – receita especial para celebrar a Páscoa. A porção para duas pessoas sai por R$ 89,90. Complete a refeição com as tradicionais esfihas, tabule, michwi de kafta e de frango, charutos de folha de uva.
Os pedidos podem ser feitos pelo delivery próprio da casa, pelos telefones (11) 3895-9990 ou (11) 96621-9990, pelo iFood ou pelo site.
Eataly
Nos dias 2, 3 e 4 de abril o Eataly prepara ceia completa de Páscoa. São quatro opções de pratos principais: pernil de cordeiro assado com ervas frescas, vinho branco, alho, anchova e uvas passas (R$ 98 – 500g); polvo com molho fresco do próprio cozimento, com tomatinhos assados, limão, alcaparras e ervas (R$ 195 – 500g); Cannelloni recheado de bacalhau desfiado e batata, com molho branco gratinado e cebola frita (R$ 110 – 500g); Bacalhau cozido em molho à base de leite, salsinha, cebola e queijo, finalizado com pangrattato e queijo Grana Padano gratinado (R$ 165 – 500g). Os acompanhamentos são polenta Eataly em pedaço, finalizada com queijos mozzarella di bufala e Grana Padano, pronta para gratinar (R$ 30 – 500g) e Mix de arrozes vermelho e branco, com aspargos e ervas (R$ 37,50 – 500g). Finalize com pudim de pão recheado com pera caramelizada, Amaretto e amêndoas laminadas (R$ 54 – 850g) ou Torta de chocolate 70% com interior cremoso (R$ 49 – 550g).
Os pedidos podem ser feitos via iFood.
O Banzeiro, do chef Felipe Schaedler, é uma excelente opção para celebrar a Páscoa em família e, de quebra, ainda saborear receitas da culinária amazônica adotada pelo expert. De entrada, vá com o croquete de tambaqui recheado com queijo (R$ 24 – 4 unidades), e as costelinhas de tambaqui agridoce (R$ 44 – 4 unidades). De principal, vale apostar nos peixes que servem até 3 pessoas, como a matrinxã assada na folha de bananeira, recheada com farofa de banana, com vinagrete de picles e baião de dois cremoso (R$ 135), e o assado de tambaqui no forno Josper, acompanhado de farofa com farinha do Uarini, cebolas caramelizadas no forno a lenha e molho cremoso de tucupi (R$ 135).
Os pedidos devem ser feitos via iFood.
Grupo EME da chef Renata Vanzetto
A chef Renata Vanzetto preparou sugestões especiais para servir em suas casas do Grupo EME. Os pratos estarão disponíveis nos dias 1, 2, 3 e 4 de abril no delivery.
No EMA, a sugestão fica por conta das Lasconas de Bacalhau servidas com arroz bomba cremoso com azeitonas, batata e aioli (R$ 90). Quem optar por comemorar a data com o MeGusta, encontrará um menu de três etapas (R$ 75) que inicia com o Ceviche clássico de peixe branco e chips de batata doce, segue com o sanduba Meg fish preparado com peixe empanado, molho tártaro de wassabi, picles no brioche e para adoçar, o Bolo gelado de coco. Já no restaurante de receitas de família da chef, o Muquifo, haverá um Bolinho de Bacalhau da casa (R$ 30 – 4 unidades), Peixe à Portuguesa (R$ 85) assado com batatas, cebolas, tomate, azeitona, ovos e acompanha arroz de brócolis e de sobremesa, Bolo Churros (R$ 50 – 4 pedaços). O Matilda Lanches também servirá sugestão especial para a Páscoa: Sanduba de Peixe frito com molho picante e agridoce, saladinha de vegetais cítrica e shissô (R$ 35).
Todas as sugestões estarão disponíveis pela plataforma iFood.
De 1 a 4 de abril, a chef Janaína Rueda prepara uma sugestão especial: menu para duas pessoas com sardinhas croc croc fresquinhas – já que a temporada de pesca acaba de ser aberta – caçarola de bacalhau com grão de bico e verduras orgânicas e mousse de chocolate com creme inglês e telha de praliné (R$250).
Encomendas pelo tel.: (11) 97465-8543 ou via iFood. ⠀
O Rancho Português lança um Menu Degustação de Bacalhau. A novidade pode ser compartilhada por até 3 pessoas, tem valor promocional de R$494,00 por R$354, e inclui receitas lusitanas de sucesso da casa como: 3 Bolinhos de bacalhau, 1/2 Bacalhau com Natas, 1/2 Bacalhau à Brás, 3 pastéis de natas e 1 espumante Danúbio meio seco branc.
Os pedidos podem ser feitos por telefone com entrega própria (11) 2639-2077 ou pelo iFood.
O Empório Saint Germain prepara deliciosas opções de entradas: Bruschettas de Figo, Brie e Mel (R$10/unidade), as Iscas de Berinjela (R$110/kg), e as clássicas Sardela(R$70/KG) e Alicela (R$130/kg). Há também os sucessos da casa como o Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau de Natas (R$170/kg) e em postas, que não poderiam faltar: todos a R$170/ kg. Ainda nos mares tem Camarão à milanesa ou a Provençal por R$350/kg, além de Salmão em posta grelhado (R$205/kg), ao molho de laranja (R$205) ou ao molho de ervas (R$205). O leve Saint Peter é apresentado nas versões grelhado (R$205/kg) ou ao molho de alcaparras (R$205/kg).
As encomendas devem ser feitas até sexta-feira pelo tel.: (11) 3167-5400
Loup
Entre as sugestões do chef Dorival Ribas estão a Salada de rúcula com lula e camarão crocantes ao vinagrete de manga e pimenta (R$ 65) e Mix de folhas com figo e jamón serrano (R$62) para iniciar; Lombo de bacalhau ao forno com batatas assadas, brócolis, tomatinhos e ovos (R$140) e Lombo de cordeiro em crosta de castanha de caju com risoto de funghi porcini (R$ 130) como principais e, para sobremesa, ovo cremoso de chocolate amargo recheado com mousse de limão e bolo de chocolate (R$ 36).
Os pedidos podem ser feitos direto no site – clique aqui – com a opção de entrega ou pelo aplicativo do iFood. Exclusivamente no drive thru, com retirada no endereço (R. Dr. Mario Ferraz, 528- Itaim Bibi), o desconto é de 10% na conta.
A Páscoa no Supra di Mauro Maia contará, neste ano, com uma sugestão de prato, desenvolvida especialmente pelo chef Mauro Maia. Campeão de pedidos na Semana Santa, o tradicional lombo de bacalhau (Baccalà al Forno) é cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas e alho assados ao azeite extravirgem de ervas frescas.
Disponível nos dias 2, 3 e 4 de abril, o prato especial Baccalà al Forno custa R$ 108 para retirada no restaurante e R$ 118 para o sistema delivery (pelo iFood e no aplicativo próprio via Accon). Para retirada ligar nos telefones: (11) 3071 -4539, 3071-4473 ou 97506-5670.
A casa apresenta uma linha de pratos congelados no delivery e Drive Thru. A novidade está disponível na unidade da rua Sampaio Vidal, no Jardim Paulistano. São três opções de congelados, com destaque para a tradicional Bacalhoada Portuguesa (R$253). Para abrir o apetite, as pedidas são o Bolinho de Bacalhau (R$41, serve 1 pessoa) e o Croquete de Pato (R$38, serve 1 pessoa).
Além dos pratos congelados, o delivery também prepara opções como o Bacalhau com Broa (R$ 249, serve 2 pessoas), feito com bacalhau em postas assado no forno com broa de milho. Outra sugestão saborosa é o Bacalhau na lenha (R$ 282, serve 2 pessoas), preparado com bacalhau em postas assado no forno à lenha com batata, cebola, tomate, pimentões, azeite, azeitonas e ovos.
Disponível no iFood e também pelo delivery próprio, clique aqui.
O chef Olivardo Saqui preparou kits combinados com entrada, prato principal e sobremesa, que servem de 4 a 10 pessoas com opções que incluem bacalhau, alheira portuguesa e até pratos com carnes com valores a partir de R$ 399.
No menu à la carte, o público encontra também pratos que resgatam o paladar típico da “terrinha”. As opções vão desde o clássico Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau à Moda da Quinta e Bacalhau com Natas até o histórico Bacalhau Zé do Pipo. Os pratos principais servem 2 pessoas.
A Tasca Brooklin também oferece delivery pelos aplicativos de entrega iFood e Uber Eats. Os pedidos para retirada podem ser realizados com antecedência pelo WhatsApp (11) 94223-0195 ou (11) 99110-1777.
O restaurante italiano Zena, do chef Carlos Bertolazzi em parceria com o empresário Dudu Pereira, traz uma sugestão clássica da casa para celebrar a Páscoa. Até 04 de abril, o restaurante apresenta sua Torta Pascoalina.
A torta tem origem na Ligúria, região noroeste da Itália, e é preparada com uma massa folheada em 33 camadas – em uma homenagem à idade de crucificação de Cristo – e o recheio com ricota, espinafre e ovos. A porção individual sai por R$49. As famílias ou grupos poderão fazer um pedido antecipado da torta inteira sob encomenda, por R$190.
Os pedidos podem ser feitos pelo tel.: (11) 3082-9362 ou pelos aplicativos Rappi, iFood e Uber Eats.
O Spot prepara seu tradicional Bacalhau à Zé do Pipo 2 e 4 de abril, no almoço e no jantar. O prato especial, que traz lascas de bacalhau gratinadas com purê de batatas, cebola, azeitonas pretas e azeite, estará disponível pelo delivery do restaurante em porções para uma (R$ 96), duas (R$ 172) ou quatro pessoas (R$ 307).
Os clientes podem fazer os pedidos pelo serviço próprio de entrega (11) 3284-7500 e também pelo iFood.
Para a Páscoa em família, a chef Ana Soares prepara em sua Mesa III Rotisseria uma seleção de pratos que reúne massas recheadas e seus molhos, entradas e acompanhamentos, assados no forno a lenha e sobremesas – com e sem chocolate. Para abrir a refeição, a chef sugere as Empadas de Bacalhau (R$75, com seis unidades), Camarão (R$57, com seis unidades) ou Palmito (R$48, com seis unidades), a Salada de bacalhau com lentilhas, amêndoas, passas e cebolas carameladas (R$190/kg) e a Trouxa-Pascoalina (R$120), recheada com chèvre, verduras e ovo caipira. Entre as massas e molhos, especialidades da casa, Panzerotti de bacalhau e palmito fresco (R$57,50, 500g) acompanhado de molho Delicado de tomates (R$32,50, 500ml), Capelle de cordeiro (R$57,50, 500g) perfumado de alecrim ao Creme limão (R$46,50, 500ml) e Tortelli de aspargos ao taleggio e pistache (R$60) ao Creme parmesão (R$46,50, 500ml). Para ir ao forno, há o Rótulo de Páscoa (R$55, 500g), recheado com champignons da estação, ricota, espinafre e sálvia, enquanto o Passatelli ou Spetzel (R$35, 500g) acompanha bem o Pato assado com laranja (R$210/kg, coxa e sobrecoxa).
Da lenha, Bacallá (R$190/kg) com batatinhas, alcaparras, limão confitado e pão da lenha, Pernil de vitela desossado (R$210/kg), recheado com damasco e pistache, e Franguinho de leite (R$120/kg), recheado com ricota de búfala, maçã e ervas. Para levar o chocolate à mesa, a Mesa III oferece o Tiramissú choco-moka (R$75, 400g) com avelãs, os Suspiros de Chocolate (R$19, três unidades), o Bolo Nemesis (R$85, na lata), feito com chocolate 70%, a Galette Belle Helene (R$170), com peras frescas, chocolate e amêndoas, que pode ser acompanhada por Calda de chocolate (R$40, 300ml) e Sorvete de mel (R$40, 500ml). Também faz parte o já clássico Pudim de brioche (R$100), com frutas secas e amêndoas, acompanhado por Creme inglês ao cardamomo (R$40, 300ml).
Para fazer seu pedido ligue para (11) 3868-5500 / (11) 94746-2417 ou peça pela loja online .
Especialmente para a Páscoa, o chef Sergio França do Restaurante Des Cucina sugere: Bacalhau ao forno ao vinho branco e azeite, com alcachofras, batatas, tomate cereja e azeitonas verdes (R$ 99); Risoto de Polvo (R$ 98); Ravioli de queijo Pecorino Romano e ervilhas frescas, ao molho de camarão (R$ 74); Stinco de Cabrito com polenta cremosa (R$ 98).
Os pedidos devem ser via iFood.
Para comemorar a Páscoa, a Tartuferia San Paolo preparou opções especiais que combinam com a data. São novidades para pedir por delivery, retirar no drive-thru ou presentear quem gosta de se aventurar na cozinha.
De 1 a 4 de abril estará em cartaz no restaurante duas receitas inéditas: o Agnello Pascuale, criada pelo chef executivo Erick Domenico, que leva cordeiro assado lentamente com crosta de Frangelico, molho demi glace de chocolate belga, acompanhado de nhoque de espinafre em Fonduta Tartufada (R$107). E uma sobremesa que promete fazer sucesso na apresentação e no sabor, desenvolvida em parceria com a Gallete Chocolates, é a Sfera di Cioccolato, esfera feita com chocolate 56% de cacau de origem, cremoso e intenso, recheada de brownie red velvet, caramelo, geleia artesanal de frutas vermelhas e amêndoas crocantes, tudo isso em um berço de terra de chocolate e banhada com uma ganache com Tartufo (R$64). Quem se deliciar com a sobremesa ainda vai ajudar uma causa, pois um percentual da renda será revertido para o Chef Aprendiz, projeto que desde 2015 ensina gastronomia gratuitamente a jovens em situação de vulnerabilidade social em São Paulo.
Os pedidos podem ser feitos via iFood ou pelo tel.: (11) 93202-2662 com retirada no drive-thru das unidades.
Chalezinho
O Chalezinho celebra a Páscoa com kits especiais, sendo um deles infantil e dois pensados para os adultos. O Kit de Páscoa Infantil (R$94, individual) inclui uma mini fondue de queijo suave, acompanhada de chicken crispy Seara e uma mini fondue de chocolate língua de gato Kopenhagen. Como presente do restaurante para as crianças, o combo reúne um jogo americano para colorir, giz de cera e uma máscara de proteção de coelhinho. Na primeira opção do Kit de Páscoa Adulto (R$214, para 2 pessoas), está incluso um pão sourdough da Padaria Artesanal Online, fondue de queijo suave e, para acompanhar, camarão empanado e nuggets crispy da Seara. Para a sobremesa, fondue de chocolate língua de gato Kopenhagen. Já na segunda, que sai por R$234, também para duas pessoas, o que difere é apenas a fondue de queijo original, que possui um sabor marcante e textura irresistível. Os clientes ganham ainda um conjunto de espetos de Páscoa da Seara e uma lata de chocolate Kopenhagen Soul Good.
As fondues de queijo foram preparadas para serem servidas no pão sourdough, o que dispensa o uso de um aparelho de fondue. E as opções doces dos três kits são enviadas com uma tábua com morango, uva, banana, marshmallow, cucurucho e bolo do Cenoradas
Os pedidos podem ser feitos pelo iFood ou Goomer para retirada no Chalezinho Itaim.
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O Templo da Carne Marcos Bassi, além dos excelentes cortes de carne bovina e suína, oferece para a Páscoa opções de peixes – ao forno ou grelhadas -, em porções generosas e com ótimos acompanhamentos: Posta de Lombo de Bacalhau português ao forno, assado com batatas, alho, cebola, pimentão verde e vermelho e azeitonas pretas, regado com azeite de oliva extra virgem e acompanhamento de arroz branco (R$138); Posta de Robalo assado ao forno ou grelhado na churrasqueira (R$138); Lombo de salmão grelhado na churrasqueira ou assado ao forno (R$ 88).
Delivery disponível via iFood ou retirada com pedido antecipado via Whatsapp: (11) 9 94726-8619.
Padaria Treze de Maio
Este ano, a tradicional Padaria Treze de Maio comemora a Páscoa com um prato exclusivo, a Lasanha de berinjela com lascas de bacalhau (R$100 – 1kg). O prato pode ser encomendado pelo WhatsApp (11) 96853-8142 ou aplicativo iFood.
O restaurante Cantaloup preparou um cardápio prático e irresistível para o delivery. Opções de couvert, aperitivos, entradas, principais, pratos kids e sobremesas chegam prontos só para serem aquecidos antes de servir. Os pedidos podem ser feitos até 1º de abril e as entregas serão realizadas até 18h do dia 3/4 (sábado).
O couvert dá o tom do capricho da refeição. Baguete francesa, pão de calabresa com tomate seco, baguete de nozes e focaccia com alcaparras e azeitonas e manteiga com sal de Maldon ou manteiga com manjericão (R$25/pessoa). Aperitivos como Bolinho de brie, amêndoas e mel de tartufo (12 unidades – R$52), Bolinho de bacalhau (12 unidades – R$54) ou Risole de camarão (12 unidades – R$60) incrementam a celebração.
Para quem prefere entradas leves: Salada mesclun com taleggio, compota de figo e amêndoas com emulsão de tartufo (R$130/ 2 pessoas) ou Salada de grão de bico, lascas de bacalhau, tomate, cebola roxa e azeitonas pretas ( R$83/ 2 pessoas), para citar algumas. Todos os principais servem duas pessoas, a exemplo da Posta de bacalhau levemente confitada com lâminas de batata e ovinho de codorna ao creme de nata e azeitonas pretas (R$290) e a Paleta de cordeiro cozida lentamente com mini arroz de açafrão (R$280).
As sobremesas ganham versões para a família que servem até 8 pessoas. Tiramisù e Bolo mousse de chocolate com frutas vermelhas (R$ 220). Mas também há pedidas individuais, como o Churros com calda de doce de leite e sorvete de baunilha (R$ 34), Praliné de paçoca com mousse e sorvete de chocolate (R$ 36) ou Torta de maçã com calda de caramelo e sorvete de baunilha (R$ 30).
Os pedidos podem ser feitos via delivery próprio da casa, WhatsApp (11) 97220-0124 ou iFood.
Bacalhau Vinho&Cia
O restaurante presta merecida homenagem ao seu patriarca e fundador ao criar para a Páscoa um prato que José Pallas muito apreciava, e que une dois importantes ícones da gastronomia lusa e ibérica. Assim, nasce o Bacalhau na Paellera, com o nobre pescado servido ricamente em postas no tradicional prato da paella, ao lado de mariscos, lulas e camarões (R$290 para duas pessoas).
O prato estará disponível para pedidos pelo delivery na Sexta-feira Santa e no domingo de Páscoa pelo telefone (11) 3666-0381.