Com vista para o centro de SP, restaurante Notiê oferece brunch aos domingos

Com vista para o Theatro Municipal e o Vale do Anhangabaú, casa comandada pelo chef Onildo Rocha oferece brunch farto com menu fechado

Tina Binido Viagem & Gastronomia , São Paulo, SP

O chef paraibano Onildo Rocha é famoso por conseguir extrair o que tem de melhor e de forma muito criativa os ingredientes que o Brasil oferece.

Sem se identificar com termos como fusion cuisine nordestina, ele cunhou sua própria marca. Pegou emprestado de seu conterrâneo Ariano Suassuna o termo “movimento armorial” e criou a cozinha armorial, que honra suas raízes nordestinas apostando na alta gastronomia. É isso que ele oferece com muito esmero no Espaço Priceless, no Centro de São Paulo, ambiente no topo do Shopping Light que contempla o Notiê por Priceless e o Abaru Bar e Restaurante.

O Notiê, que ganhou o prêmio de melhor restaurante brasileiro pela Veja Comer&Beber 2022 e 2023, apresenta opções de menu degustação e à la carte, mas desde o início de 2024 passou a oferecer também um caprichado brunch aos domingos.

No topo do shopping Light, Notiê tem vista privilegiada para o Centro de São Paulo
No topo do shopping Light, Notiê tem vista privilegiada para o Centro de São Paulo / Leandro Miranda

O serviço funciona com menu fechado (R$ 129 por pessoa, sendo que crianças até 5 anos não pagam e entre 6 e 12 anos pagam 50% do valor), composto por cesta de pães variados, com brioches clássicos, folhados e de milho, pão de forma, de queijo e de fermentação natural, bolos, frios de alta qualidade, queijos variados, frutas frescas, iogurte com granola artesanal, geleia caseira e mel de abelhas nativas. Também estão incluídos café coado, leite, chás e suco.

Para acompanhar, é possível escolher entre três preparos de ovos (estalado, mexido ou perfeito, preparado com fonduta ou creme de milho). Um drinque de boas-vindas é dado como cortesia a todos os visitantes.

Difícil alguém não ficar satisfeito com o caprichado brunch, mas, se ainda “sobrar espaço”, alguns itens à la carte estão disponíveis, como o cuscuz com espuma de queijo Canastra e ovo perfeito (R$ 28), a tapioca de abobrinha marinada com pasta de castanha, tomate e manjericão (R$ 28), o toast Caprese, feito com pão de fermentação natural, mussarela de búfala, tomate e pesto de manjericão (R$ 29), e mais três variações de ovos, entre eles o clássico Benedict, feito com molho hollandaise, presunto Royale e ovo pochê (R$ 27).

A dica é reservar uma mesa na área externa e curtir esse programa muito especial com vista para o Theatro Municipal e o Vale do Anhangabaú.

Ambiente interno do Notiê
Ambiente interno do Notiê / Tina Bini

Espaço Priceless – Shopping Light: R. Formosa, 157 – acesso pelo estacionamento do Shopping Light / Tel.: (11) 2853-0373 / WhatsApp.: (11) 2853-0373 / Reservas via site.

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