Chef Carla Pernambuco desenvolve massas com recheios inusitados para servir em casa
Com produtos 100% nacionais, chef Carla Pernambuco e Carlos Pissani criam linha de massas recheadas superinusitadas em homenagem ao Brasil.
Com produtos 100% nacionais, chef Carla Pernambuco e Carlos Pissani criam linha de massas recheadas superinusitadas em homenagem ao Brasil.
Em 2007, quando desembarcou no Brasil, o uruguaio Carlos Pissani não imaginava que suas massas, confeccionadas uma a uma, fariam tanto sucesso. Mas, tanto fez, que o negócio virou uma pequena fábrica que há dez anos conquista os paladares mais exigentes de São Paulo. Em homenagem ao país que o acolheu nessa última década, Carlos convidou a chef Carla Pernambuco e desenvolveram, a quatro mãos, a coleção “Brasilis” – que reúne 11 recheios originais em uma verdadeira viagem pelas regiões do Brasil
Tem desde o clássico Picadinho paulista (R$ 62,90) até Bobó de camarão com mandioquinha e pimenta do cheiro (R$ 66,60) e Carne seca com abóbora flambada com cachaça (R$ 57,90), duas referências ao Nordeste, e Serra da Canastra com castanha do Brasil caramelizada (R$ 67,90). No capítulo de queijos aparecem Coalho com chutney de manga tropical (R$ 59,90) e Cabra com farofinha de pão e castanhas, tomilho e lascas de limão (R$ 62,90). Entre os vegetarianos, Fonduta de couve com mostarda Dijon e requeijão de corte (R$ 52,90) e Creme de milho com pupunha (R$ 56,40). Para quem gosta de peixe, Moqueca de bacalhau com leite de coco (R$ 54,80). Há também o curioso recheio agridoce de Maracujá com geleia de mexerica e coco (R$ 54,70) e a massa de Cacau brasileiro recheada com brigadeiro de café e doce de leite (R$ 46) para a sobremesa. Todos os valores são referentes a 500 gramas de massa.
Sem desculpas para não arrasar no próximo almoço de família!
Loja Conceito: Al. Franca, 1413, Jardins – São Paulo/ SP / Tel.: (11) 3081-6847