Ceia de Natal sob encomenda: mais de 15 dicas de restaurantes e bufês de São Paulo

Não quer entrar na cozinha no dia 24 de dezembro? Sem desespero: selecionamos diversas casas que oferecem opções para todos os gostos - e bolsos

Tina Binido Viagem & Gastronomia , São Paulo

Com o avanço da vacinação em São Paulo, as confraternizações e ceias natalinas em família finalmente voltam a acontecer. E se entrar na cozinha e preparar o peru, tender e arroz com passas não está nos planos, o CNN Viagem & Gastronomia te ajuda na missão de encontrar ótimos buffets e restaurantes que entregam em casa tudo pronto. É só esquentar e pronto!

Duas Terezas

A chef Mariana Pelozio do restaurante Duas Terezas, preparou algumas opções de menus especiais para a data em tamanhos P (duas pessoas), M (quatro pessoas) e G (oito pessoas).

Duas Terezas oferece três opções de combos natalinos / Bruno Gois/Divulgação

A primeira opção: maminha assada, recheada com queijo, cenoura, cebola, farofa; lombinho cozido ao molho da casa com cerveja e alecrim; e torta de carne seca com queijo do reino, sabor bem brasileiro (R$ 125 – P; R$ 245 – M; R$ 298 – G).

Já a segunda opção inclui cupim assado com toque de cachaça e cebolinhas pérolas caramelizadas; frango assado e desfiado, cremoso com queijo, castanhas, salsão, batata palha; bacalhau de forno desfiado, assado com nata, cebola, azeitonas, tomates, cebola, ovo, batata e brócolis (R$ 155 – P; R$ 275 – M; R$ 310 -G).

O terceiro menu é vegetariano: kibe de abóbora cabotian assado, com chia, cebola, tomate, alho e ervas; assado de palmito pupunha cremoso com batatas, cebola, azeitona, abobrinha, ovo cozido, tomates assados, alho, queijo cremoso e alecrim; abobrinha recheada com tomate, cebola, salsão, com molho de queijo azul e nozes (R$ 115 -P; R$ 220- M; R$ 278 – G).

De sobremesas, as opções são Pudim de Leite da Vó (R$110); mousse de chocolate 70% com maracujá e nozes (R$132,00), de tamanho único que servem até 8 porções. Além dos combos, é possível encomendar itens extras como arroz natalino, farofa e batatas assadas.

As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp: (11) 97173-4402. Os pedidos serão entregues: dia 23 até as 20h e dia 24 até as 12h.

Pastagrano

Pastagrano oferece diversos tipos de massas especiais / Divulgação

A Pastagrano, comandado pelos chefs Jhonny Santos e Jorge Gamart, lança novidades em cardápio exclusivo para comemorar as festas de fim de ano. Dentre as massas 100% artesanais, os destaques são os culurgiones de bacalhau com trufas negras e azeite trufado (400g/ R$75,00), gnocchi de presunto parma e nozes (500g/ R$47,00) e fagotini de salmão com alho negro (400g/ R$65,00), entre outros.

As encomendas podem ser feitas via tel.: (11)5523-0512. 

A Casa do Porco

O premiado A Casa do Porco entregará o seu prato mais famoso para ceias / Mauro Holanda/Divulgação

O melhor restaurante do Brasil e 17º do mundo segundo o The World’s 50 Best, A Casa do Porco terá um Natal com sabor caipira, é claro.  Pensando em quem quer fugir dos tradicionais pratos natalinos e saborear uma ceia mais brasileira, os chefs Jefferson e Janaína Rueda levam para a mesa do paulistano o clássico Porco San Zé – proveniente de criação própria dos Rueda em São José do Rio Pardo e assado por 8 horas – acompanhado de arroz farofão, tartar de banana, salada de maionese e farofa de cebola com castanha do Pará (R$ 490). A proteína chega pronta para ser servida, facilitando a vida daqueles que não querem se arriscar na cozinha, e o “banquete” serve até seis pessoas.

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (11) 99679-9315. 

Bistrô Charlô

Leitão Charlô, tradicional buffet oferece vasto cardápio de itens típicos para a data / Divulgação

Um dos mais tradicionais bufês de São Paulo, o Bistrô Charlô,  oferece pratos como o clássico peru à moda Charlô, com compota de frutas secas, fios de ovos e farofa rústica (R$ 1.880 com 2kg); arroz de pato com linguiça portuguesa (R$ 990 com 4kg); leitão natalino desossado, servido inteiro e recheado com folhas de mostarda, limão siciliano e farofa feita com farinha de mandioca especial de Araçatuba (R$ 1.840 com 2kg), entre muitas outras receitas. De sobremesa, o tradicional Bolo de Nozes (R$ 358) ou a Torta de Marzipã (R$ 398) são boas pedidas entre as mais de 15 opções.

As encomendas podem ser feitas via site, clique aqui.

Ghee Banqueteria

A Ghee Banqueteria, que atua desde 2008 com o conceito de comfort food, apresenta o seu menu especial de Natal e Réveillon com opções à la carte e sugestões completas para 4 a 15 pessoas. Como opção de aperitivos há o combo de antepasto com seleção de pães artesanais (R$390), que acompanha relish de zucchini e nozes (250g), tartar de alcachofra com manjericão (250g), burrata com pesto de manjericão (1 un.), focaccia (1 un.), grissinis (150g) e pão placa de parmesão (250g). Para aqueles que preferem frutos do mar, um coquetel de camarão king com aioli rosé (R$360 – 8 un.) ou blinis com salmão defumado e creme azedo (R$200 – 20 un.).

Tender glaciado é uma das muitas opções oferecidas pela Ghee Banqueteria / divulgação

São seis variedades de entradas, dentre as opções de saladas há a de folhas com damascos assados, queijo boursin, crocante de grão de bico e redução de vinho do porto (R$230 – 1kg) ou de lascas de bacalhau Gadus Morhua com lentilhas de Puy, azeitonas pretas e mini cebola agridoce (R$200 – 500g | R$320 – 1kg). Os terrines acompanham pão placa de parmesão e são encontrados nas combinações: terrine de queijo de cabra com chutney de frutas vermelhas (R$220 – unidade, aprox. 500g), terrine de roquefort com peras carameladas (R$220 – unidade, aprox. 500g). .

O grande momento da noite destaca os pratos principais, dentre as opções estão: peru assado ao molho champanhe, recheado com farofa de brioche com nozes pecan, panceta, tâmaras e azeitonas verdes, acompanha maçãs, pêssegos e laranja quincan (R$1.300 – 5kg), tender glaceado em mel silvestre ao molho de maçã, abacaxi e nectarina(R$220 – 500g | R$380 – 1kg), peru bolinha em seu próprio molho ao perfume de tangerina e baby cenouras (R$380 – 1kg), bacalhau Gadus Morhua confit com batatas, tomate tostado, brócolis e azeitonas portuguesas (R$410 – 1kg), robalo assado com crumble de pistache, alho poró defumado e velutè de limão siciliano (R$410 – 1kg), tagliata de mignon na manteiga de sálvia e vinho rosé (R$270 – 500g | R$430 – 1kg), pernil suíno assado ao molho de grappa (R$210 – 500g | R$350 – 1kg).

Para fechar o menu com chave de ouro, as sobremesas triffle de Natal com compota de damascos, savoiardi, creme anglaise, chocolate, cereja amarena e cookies (R$250 – pequena | R$350 – grande) é a grande estrela do menu, que oferece outros itens de acompanhamentos, massas e entradas.

Para quem quiser pensar apenas na decoração da casa, no serviço à mesa ou em como irá harmonizar o jantar, a Ghee Banqueteria montou sugestões de ceias completas, sendo para  servir de 4 a 6 pessoas R$ 1.800 e para uma recepção de 12 a 15 pessoas, R$ 4.600.

As encomendas podem ser feitas via tel.: (11) 3208-0767 ou (11) 3275-0618 e Whatsapp: (11) 99925-7045

Adega Santiago

Kit especial para o Natal da Adega Santiago / divulgação

Consagrada pelas receitas ibéricas, este ano a Adega Santiago lança ceias de Natal para encomenda. São duas opções que levam carros-chefes da casa + 1 garrafa de Freixenet, a preços fechados. A primeira vem com bacalhoada na lenha, amêndoas, jamon serrano, salada 7 grãos com frutos do mar, torta de santiago, Freixenet Cordon Black 750ml, ao valor de R$ 1.322,00 e serve até quatro pessoas. Já a segunda opção vem com bacalhau gratinado, amêndoas (200g), jamon serrano (200g), salada 7 grãos com frutos do mar, torta de santiago, Freixenet Cordon Black 750ml e custa R$ 1.182,00 e também serve até quatro pessoas.

Os pedidos poderão ser feitos por e-mail: delivery@adegasantiago.com.br

Capim Santo

Capim Santo, da chef Morena Leite, tem opções de ceias completas para até 12 pessoas / @marinho11

À frente do restaurante Capim Santo, a chef Morena Leite criou um menu especial para a ceia de Natal, trazendo o melhor da sua culinária tropical brasileira, repleta de memórias afetivas e executada com técnicas francesas. A proposta é oferecer uma ceia completa que contempla grupos de quatro, oito ou 12 pessoas. 

Entre os itens para iniciar estão, por exemplo, hommus de cenoura e de beterraba e chips de banana da terra e batata doce; terrine de bacalhau com tapenade de azeitonas pretas; e burrata com ragu de tomate cereja. Entre os pratos quentes, destaque para o peru recheado com farofa, castanhas assadas e frutas tropicais; o tender glaceado com molho de laranja e mel; e o ravióli de abóbora recheado com queijo Serra da Canastra e molho de sálvia.

Na ala dos doces, há receitas como o bolo de capim santo, mel e abacaxi; o pudim de doce de leite com fava de adrian; e a terrine de cacau com calda rústica de frutas vermelhas, entre outras (R$ 2.400, para 4 pessoas; R$ 4.800, para 8 pessoas, e R$ 7.200, para 12 pessoas). 

As encomendas devem ser feitas através do Whatsapp do Capim Santo: (11) 94005-0871.

Carlota

A chef Carla Pernambuco sempre abusou da criatividade nos mais de 25 anos de história do Carlota. Para uma ceia de Natal nada óbvia, Carla oferece receitas sob encomenda no Carlota Very Deli.

Tender especial servido com chutney de damasco, bergamota e cebolinhas do Carlota / Divulgação

Para abrir a noite, pedidas como as lâminas de polvilho e fonduta de queijos brasileiros (R$ 135), as tarteletes de figo, parma e Roquefort (R$ 250) ou a terrine de ratatouille e queijo de cabra, tomates confitados (R$ 200). Do forno, saem receitas para ir ao centro da mesa e compartilhar, à exemplo da torta caprese (R$ 280), com ricota de búfala, confit de tomates, manjericão, zaathar e massa sablé, o folhado de bacalhau e poró (R$ 450) e o empadão de bobó de camarão e pupunha (R$ 450).

Entre os assados, a chef sugere alguns dos novos clássicos do Carlota para serem as estrelas da noite: Filé Wellington do Carlota recheado de cogumelos (R$ 750) ou o tender especial assado com osso (Cancian) com chutney de damascos, bergamota e cebolinhas douradas (R$ 650). Outras sugestões são o peito de peru assado lentamente no prosecco e ervas frescas, maçãs caramelizadas (R$ 380) e a paleta de cordeiro de colher, marinada em temperos otomanos e laqueada no melaço de romãs (R$ 600), acompanhada de um pote de coalhada com hortelã.

Para acompanhar os assados, farofa crocante com melaço e parma (R$ 150), purê de maçãs e batata doce ao toque cítrico de maracujá (R$170), arroz com alho poró, açafrão e amêndoas tostadas (R$ 140) e mil folhas de batatas intercaladas de creme temperado, alho poró e gratinadas com queijo brie (R$ 200). Há também sugestões de molhos como a fonduta de parmesão (R$ 180), o de amoras, cerejas, sálvia e malbec (R$ 190) e ao poivre e mostarda (R$190).

Encomendas pelo telefone (11) 3661-8670 ou pelo Whatsapp (11) 98225-6030.

Cantaloup

O Cantaloup oferece opções de entrada, saladas, pratos e sobremesas sob encomenda, que chegam prontos e embalados à vácuo só para serem montados nas travessas ou aquecidos para servir. Entre os itens, para duas pessoas, estão couscous marroquino com amêndoas laminadas, passas e brunoise de legumes (R$ 81); Salada de grão de bico, lascas de bacalhau, tomate, cebola roxa e azeitonas pretas (R$ 97); carpaccio de tender marinado ao molho de abacaxi (R$ 142); maionese de camarão (R$ 167); paleta de cordeiro em seu próprio molho (R$ 150); Pernil assado (R$ 124); lombo de bacalhau confit com batatinhas novas e échalotes ao creme de nata (R$ 298), entre outros.

Os pedidos podem ser pelo tel.: (11) 3078-3445.

Dona Deôla

Dona Deôla oferece itens por kg para as ceias natalinas / Tadeu Brunelli/Divulgação

A padaria, que tem diversas unidades espalhadas pela cidade, oferece itens típicos como a peça inteira do chester (R$ 251,50 – até seis pessoas) recheado com farofa de amêndoas, avelãs e macadâmia, servido com pera caramelada; peru recheado com farofa de bacon com frutas secas ao molho de vinho do porto, cebolas carameladas e cogumelos paris (R$ 546,20 -até 10 pessoas); ou opções por kilo, como o bacalhau Gomes de Sá (R$ 139,50/ kg); maminha à fiorentina (R$ 129,90/kg); pernil ao molho de Cabernet Salvignon e mini cebola caramelada (R$ 94,20/kg); tender assado com mel, gengibre e especiarias, servido com frutas em calda (R$ 189,60/kg). Também tem opções de massas, quiches, tortas, entradinhas e sobremesas, como o bolo gelado de nozes (R$ 141,50 com 1,5kg).

Os pedidos podem ser feitos via site, clique aqui.

Il Pescatore

Bacalhau Porto Belo do Il Pescatore / Divulgação

Inspirados na culinária mediterrânea, o Il Pescatore traz os frutos do mar para seu menu de Natal. Entre os itens especiais para a data estão o polvo e lula aperitivo (2 pessoas R$ 109 | 4 pessoas • R$ 208 | 6 pessoas • R$ 310), a paella de frutos do mar (2 pessoas • R$ 205 | 4 pessoas • R$ 390 | 6 pessoas • R$ 585), o Arroz de Cordeiro (2 pessoas • R$ 158 | 4 pessoas • R$ 305 | 6 pessoas • R$ 450), o bacalhau Porto Belo ( 2 pessoas • R$ 225 | 4 pessoas • R$ 428 | 6 pessoas • R$ 642).

As opções poder ser encomendadas pelo telefone (11) 4281-2384 ou Whatsapp (11) 98469-8084.

Casa Santa Luzia

A Casa Santa Luzia oferece itens como cuscuz de camarão (1,2Kg – R$ 177), bolo de Haddock (470g – R$ 78) ou as novidades croqueta de jamón (6 unidades – R$ 26,10) e Polenta trufada com queijo fontina (1Kg – R$ 113) para servir de entrada.

Como prato principal, a novidade é o Wellington de bacalhau espiritual (160g – R$ 28,60). Ganha destaque também o camarão com molho de whisky e estragão (800g – R$ 236), o filé-mignon ao poivre fatiado (500g – R$ 172) e Stinco de Cordeiro ao molho de Whisky (1Kg – R$ 166).

O cardápio dos pratos principais inclui também clássicos natalinos como o peru assado inteiro recheado com farofa (1Kg – R$ 214), peito de peru fatiado ao molho de ervas com castanha portuguesa (800g – R$ 196) e tender fatiado ao molho de laranja (800g – R$ 157). Para quem não abre mão de peixe nestas datas, o bacalhau à portuguesa (1Kg – R$ 328), bobó de camarão (800g – R$ 210) e Salmão com crosta de amêndoas e sálvia (1Kg – R$ 212) são algumas das opções disponíveis.

Do cardápio de massas, o tortelli de queijo de cabra (300g – R$ 38,60) e o agnolotti de alcachofra (300g – R$ 34) fazem sucesso. O menu ainda oferece opções especiais de saladas, molhos para as massas, tortas, além de diversos acompanhamentos para todos os tipos de carnes, como por exemplo purês e farofas.

Há também opções para montar uma ceia vegana ou vegetariana completa com o assado de lentilha inteiro (400g – R$ 46) ou bobó de cogumelos com coco assado (300g – R$ 34,60). De sobremesa, o cheesecake com caramelo e flor de sal (120g – R$ 25,30) ou, ainda, torta de amora com frutas secas sem trigo (120g – R$ 28,10).

As encomendas devem ser feitas via telefone (11) 3897-5000.

Marialva

Arroz de pato do Marinalva / Raul da Mota/Divulgação

O restaurante Marialva preparou uma série de pratos especiais para os clientes levarem para casa sua culinária portuguesa. Entre as opções estão a salada de grão de bico com bacalhau (2 pessoas • R$ 91 | 4 pessoas • R$ 162 |6 pessoas • R$ 232), arroz de frutos do mar (2 pessoas • R$ 185 | 4 pessoas • R$ 355 | 6 pessoas • R$ 530), arroz de pato ( 2 pessoas • R$ 160 | 4 pessoas • R$ 305 | 6 pessoas • R$ 456), bacalhau ao forno (2 pessoas • R$ 255 | 4 pessoas • R$ 459 | 6 pessoas • R$ 679) . Para finalizar,  pudim de claras (R$ 110), siricaia (R$ 120) e toucinho do céu (R$ 140).

As encomendadas podem ser feitas via telefone (11) 30610261 ou Whatsapp (11) 95956-0546.

Empório Santa Maria

O Empório Santa Maria oferece opções de ter a ceia completa, com uma seleção de pratos especiais, entradas, pães, molhos, acompanhamentos e sobremesas. Entre as entradas – ideais para a partir de quatro pessoas – estão as terrines de pistache, gorgonzola, frutas secas, salmão defumado e nozes e macadâmia (R$ 200), cesta de pães, acompanhado de sardella, caponata, iscas de berinjela e alichella (R$ 340), brie envolto por massa folhada que leva uma cobertura de geleia de frutas vermelhas (R$ 220), salada de pato e romã (R$ 250), quiche de espinafre e tomates confitados (R$ 105), burrata e tomates confitados (R$ 140) e duas opções de torta: camarão e bacalhau (R$ 144,90 cada).

Empório Santa Maria oferece itens para um ceia completa / Divulgação

Para os pratos principais, além das opções tradicionais de bacalhau Santa Maria (R$ 290), peru recheado com farofa (R$ 900), tender artesanal (R$ 600), pernil de vitela (R$ 400), o Empório traz um ravióli recheado de foie gras e creme de cogumelos (R$ 450), roast beef de mignon com molho rôti e figos (R$ 250), porchetta com ervas (R$ 350), carré de cordeiro (R$ 400) e ragu de pato (R$ 220). Todos os pratos servem a partir de seis pessoas, com exceção do bacalhau que é para quatro.

Entre os acompanhamentos estão mix de cogumelos salteados (R$ 220), couscous marroquino com cranberry e macadâmia (R$ 120) e farofa (R$ 150), além de purê trufado de batatas rústicas (R$ 130) e de maçã (R$ 130) e duas opções de arroz: com amêndoas (R$ 99) e com pistache e açafrão (R$ 120). Há ainda uma seleção de molhos como o agridoce (R$ 89,90), ideal para acompanhar carnes suínas e defumados, o de limão siciliano e prosecco (R$ 79,90) harmoniza com peixes e o branco (R$ 49,90) combina com massas. Para carnes vermelhas, há as opções de rôti tradicional (R$ 89,90) e pesto de hortelã (R$ 79,90).

Para conferir o resto do menu e fazer sua encomenda, o WhatsApp é (11) 95818-7139.

By Koji

A ceia também pode ser com comida japonesa. By Koji cria combo especial / Divulgação

Para quem quer fugir dos itens típicos, o restaurante japonês By Koji, comandado pelo chef Koji Yokomizo, criou um menu especial  com 56 peças e serve quatro pessoas (R$ 520). Entre os sushis, a casa oferece Buri, também conhecido como Olho de Boi, saboroso e macio no paladar; vieira, sushi único e de aroma suave; a leveza e intensidade do niguiri de carapau; o clássico da casa de lula; e sem deixar de fora o atum e salmão. Já de uramaki nas versões ebitem, roll de camarão enrolado com salmão selado, e spicy tuna, atum batido e apimentado, e ainda com os acompanhamentos de 4 dyo e baterá, sushi prensado e com crispy.

Telefone e e-mail para encomendas: (11) 3624-7710 e bykoji@bykojirestaurante.com.br.

Amadeus

No restaurante da família Masano, liderado pela chef Bella Masano, um menu sob encomenda que pode servir tanto para o Natal, quanto para o Ano Novo. Pelo valor de R$2.2000, o  menu serve quatro pessoas e conta com baguette de longa fermentação; focaccia caprese; dois amouse bouche (berinjela marinada e cogumelos confitados); cuscuz de camarão; casquinha de siri; lentilha da sorte; camarão gigante à paulista; bacalhau ao forno; duo de queijos brasileiros; compota da fazenda; manjar de coco com calda de ameixa e damasco; e cerejas frescas.

As encomendas podem ser feitas pelo telefone (11) 3061 2859 ou WhatsApp (11) 94020-8905.

Mesa III Rotisseria

Mesa III Rotiserria oferece composições para uma ceia completa  / Lucas Terribili/Divulgação

Para compor as mesas de Natal, a chef Ana Soares entrega, em sua Mesa III Rotisseria, sugere composições com pedidas como a Terrine de alcachofras e tomate confit (R$ 210/kg); o Cappelone de pato com amêndoas tostadas (R$ 75) ao Creme laranja (R$ 60) e o Bacallá no pergaminho (R$ 330/kg), com batatinhas e cebolas miúdas douradas, grão de bico, limão confitado, alcaparras e tostadas da lenha.

Outra composição possível reúne terrine de peru e pistache (R$ 210/kg) com tapenade de festa (azeitonas pretas, passas e nozes – 200g – R$ 50), tatin de tomate ao chèvre e tomilho (R$ 165), salada de bacalhau, lentilhas, amêndoas, passas e cebolas douradas (R$ 260/kg) e ravióli-plin de presunto cru com alcachofra e amêndoas cruas ao creme parmesão (R$ 65). Para sobremesa, Verrine-panetone com damasco e amêndoas (R$ 110).

No menu, outras opções são a torta-trouxa de vegetais (brócolis, couve-flor, palmito fresco e confit de tomates) com ricota delicada e ervas (R$ 110), para servir quente ou fria com salada, e o cappelle de cordeiro ao alecrim (R$ 75) com creme limão (R$ 60), que formam bom conjunto.

Completam as sugestões a terrine de chèvre e vegetais (R$210/kg), o tortelli ao brie, champignons, porcini e avelãs (R$ 80), o nhoque de semolina (R$ 55), para dourar na manteiga de sálvia (R$ 50) sozinho ou acompanhado das carnes assadas no forno a lenha, como os rótulos, perfumosos de ervas com suas farofinhas: nas versões peru, farofa de pão, damasco e pistache  (R$ 230) e rótulo de pancetta, farofa de pão, passas, nozes e ervas (R$ 220) – servidos quentes ou frios, com coulis de damasco (R$ 49) ou compota de frutas vermelhas (R$ 49). Nos doces, tatin de goiabas frescas com ricota dolce e raspas de laranja (R$ 170).

Encomendas via telefone (11) 3868-5500 / (11) 94746-2417.

Pudding Pie

A Pudding Pie, especializada em tortas e pudins artesanais, apresenta a torta de strogonoff de camarão, coberta com batata palha nas versões de 1,5kg (R$ 145,90) e de 2kg (R$ 205,90) para o Natal. Para a hora da sobremesa, o delicioso pudim, sem furinhos, que faz sucesso entre os clientes, ganha sabor de nozes caramelizadas nas versões médio, de 600g (R$ 65), grande, de 1,5Kg (R$ 120) e em formato de coração, de 1Kg (R$ 130).

Pudding Pie cria torta de camarão e pudim de nozes para celebrar o Natal / Juliana Amorim

As encomendas podem ser feitas via WhatsApp (11) 94561-8911. 

Rancho Português

A famosa casa de comida portuguesa tem alguns destaques no seu menu natalino, como os cinco tipos de assados (preço por Kg – cada Kg escolha 1 molho): leitão Inteiro à moda da bairrada (R$ 1.178 – serve 8 pessoas), lombo recheado com chouriço e damasco (R$ 143 – cada 1 kg rende 3 pessoas), peru (R$ 193 – cada 1 kg rende 3 pessoas),  pernil recheado com azeitonas e chouriço (R$ 143 – cada 1 kg rende 3 pessoas) e tender (R$ 209 kg- cada 1 kg rende 3 pessoas). Há molhos em porções (o valor corresponde ao rendimento de 3 pessoas): agridoce com abacaxi (R$ 38), agridoce com castanhas portuguesas (R$ 52), agridoce com castanha de caju (R$50 ) e tomate, cebola e pimentão (R$ 38).

Bacalhau com natas do Rancho Português / divulgação

As outras especialidades do Rancho, como o bacalhau (cada porção equivale até 3 pessoas) aparece em cinco versões: ao forno no azeite (R$ 340 – posta de bacalhau gratinada ao forno com batatas coradas, tomate em rodelas, salsinha, pimentão, ovo, alho, cebola), à Narciso (R$ 340 – posta de bacalhau assada na brasa, puxada no azeite, alho, cebola, salsinha e pimentão; acompanha “batatas ao murro”),  natas (R$ 340 – posta de bacalhau refogada na cebola, com batatas, molho bechamel e natas); e à Zé do Pipo (R$ 340 – posta de bacalhau corada, puxada na cebola e alho, coberto com purê de batatas e azeitonas, maionese, pimentão e salsinha, gratinado ao forno).

Para acompanhar os principais, diversos tipos de guarnições (até 3 pessoas): arroz com  uvas passas (R$ 38), arroz com brócolis (R$ 32), arroz com castanha portuguesa (R$ 48) e farofa com bacon (R$30).

Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11) 2639-2077.


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