Festa em casa: Bistrô Charlô comemora 30 anos
Já pensou comemorar seu aniversário durante um ano inteiro? Essa é a proposta do tradicional bistrô francês que além do novo menu, planeja reunir todo mês renomados Chefs para um “Encontro de Amigos”: uma série de jantares com grandes nomes da gastronomia.
São Paulo, SP – Elaborados pelo Chef Flavio Santoro, as novidades do menu prometem agitar o roteiro gastronômico dos Jardins: para compartilhar, durante um drink ou outro, três deliciosas opções: a Rã a Provençal – perninhas de rã grelhadas na manteiga com cebola, alho, tomate confit, salsinha e ceboulette (R$48), Choripan – chistorra, chimichurri, aïoli e minas padrão (R$38) e Vieiras canadenses com raiz forte e emulsão de beterraba (R$89).
Daí sim, para começar, vá de Sardinha defumada, tartar de tomate e presunto cru (R$39). Como prato principal, o Chef destaca os Camarões grelhados, ravióli de abóbora e molho champagne (R$98), a Moqueca de palmito pupunha e banana da terra (R$48) ou o Entrecôte grelhado, mini cebolas glaceadas e molho roquefort (R$ 78).