Bar Caju, em São Paulo, recebe Alex Sepulchro, do SubAstor, em 2ª edição de Guest Bartender

Gustavo Rômulo recebe em seu balcão o renomado Alex Sepulchro e, juntos, trazem drinques com ingredientes da biodiversidade brasileira

Alex Sepulchro, do SubAstor, e Gustavo Rômulo, à frente do Bar Caju, comandam noite especial de drinques juntos
Alex Sepulchro, do SubAstor, e Gustavo Rômulo, à frente do Bar Caju, comandam noite especial de drinques juntos Divulgação

CNN Viagem & Gastronomiado Viagem & Gastronomia

Gustavo Rômulo, à frente do Bar Caju, localizado no JW Marriott Hotel São Paulo, recebe o renomado Alex Sepulchro, do SubAstor, para um Guest Bartender especial na próxima quinta-feira (27). Na ocasião, oito drinques exclusivos serão apresentados pela dupla, sendo seis alcoólicos e dois não alcoólicos, que apostam em criações que levam ingredientes locais, inclusive o próprio caju, fruta tropical brasileira que dá  nome ao bar.

O evento, aberto para hóspedes e visitantes, é o segundo Guest Bartender que acontece no local. O projeto criado pelo Bar Caju visa receber profissionais consagrados da coquetelaria brasileira e internacional, apresentando um menu de drinques versátil. Em sua primeira edição, o bar recebeu Vinicius Demian, atual campeão do World Class Brasil.

Oito drinques exclusivos serão apresentados na noite do dia 27 de abril / Divulgação

Na ocasião, Alex Sepulchro apresentará quatro coquetéis especiais: Bijou caju, com fermentado de caju, gin, vermute bianco, falernum, licor bizantino e limão tahiti; Butiá, que traz gin, polpa de butiá, Lillet blanc, xarope de coco, ácido cítrico, pixuri; White mastruz, que conta com vodka, Lillet blanc, cachaça, mastruz, goiaba, clorofila; Sicilian tropicale, drink não alcoólico, que reúne srhub de uva a sumo de maracujá, xarope de flor de sabugueiro e água com gás.

Já o anfitrião Gustavo Rômulo completa o cardápio da noite com o Meu Caju, preparado com gin, cachaça Cajuína artesanal, Falernum e Cítricos (o drink conta também com uma opção não alcoólica), Pepino, que possui em sua composição tequila, água de pepino, licor flor de sabugueiro e ácido cítrico e o Café, que combina cachaça com cold brew de café, xarope de erva mate e fernet branca.

Os drinques especiais da noite variam de R$ 32 a R$ 48. “É um prazer enorme dividir o balcão com o Alex. Planejamos todos os detalhes para oferecer o melhor que há na coquetelaria. Posso dizer que todos que apreciam a cultura de coquetéis se encantarão com a proposta”, diz Gustavo.

“Espero demonstrar a criatividade do SubAstor e todas as possibilidades da biodiversidade brasileira que apresentamos através dos nossos coquetéis. Não tenho dúvidas de que será uma noite incrível e especial”, afirma Alex.

O Guest Bartender especial com Alex Sepulchro acontece na próxima quinta-feira (27), a partir das 18h. O evento ainda contará com duas bandas com música ao vivo.

Caju Bar: JW Marriott Hotel São Paulo – Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio, São Paulo – SP.