Danielle Dahoui, o nome por trás dos restaurantes Ruella, lança livro infantil
A chef Danielle Dahoui lança "A pequena Ruella", seu primeiro livro voltado ao público infantil, com uma história sobre respeito às diferenças e curiosidades passeando pela gastronomia do mundo
A chef Danielle Dahoui lança “A pequena Ruella”, seu primeiro livro voltado ao público infantil, com uma história sobre respeito às diferenças e curiosidades passeando pela gastronomia do mundo
A restauratrice e chef Danielle Dahoui, que comanda três unidades do seu restaurante Ruella, em São Paulo, mostra mais um dom, o de escritora infantil. E nesse sábado (14) convida à todos para um piquenique de lançamento do novo livro, em Petrópolis, cidade onde passou parte de sua infância.
“A Pequena Ruella” será lançado pela Matrix Editora, com lindas ilustrações de Santuzza Affonseca. Na obra, Dahoui conta a história de Estrela que mora em uma mágica Ruella, que de tão pequena os carros não conseguem passar, mas ali cabe muitas possibilidades e aventuras.
Estrela vai comemorar seu aniversário com um piquenique na “A Pequena Ruella”, e convida todos seus amigos vizinho a trazerem suas comidas favoritas. Com amigos vindo de todas as partes do mundo, como México, África, Israel, França e Estados Unidos, cada um com seus costumes, religião e peculiaridades, a história leva o leitor a uma viagem gastronômica, com muitas receitas fáceis de fazer para toda a família.
Foto: Juan Guerra e divulgação