Jean-Louis Nomicos – A incrível cozinha do chef em Paris

Moderno, inovador e surpreendente, o Les Tablettes Jean-Louis Nomicos arrasa e rouba o posto de melhor chefe de Paris (na minha opinião).

Jean-Louis Nomicos – Moderno, inovador e surpreendente, o Les Tablettes Jean-Louis Nomicos arrasa e rouba o posto de melhor chefe de Paris (na minha opinião).

Um menu interativo mostra a preparação de pratos como a estrela do restaurante, o Macaroni com trufas negras, foie gras, suco de vitela, envoltos em uma fina massa. É o melhor prato que já comi nos últimos tempos. Não é à toa que é o carro chefe da casa e está no menu desde a sua abertura. A criação foi em parceria com o chef Alain Ducasse, onde trabalharam no restaurante La Grande Cascade.

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De entrada, os aspargos verdes cozidos e crus, com ovo e parmesão são refrescantes. De prato principal, a veal cheek (bochechas de vitela), com ervilhas e cogumelos é deliciosa. A carne vem desfiada e coberta com os petit pois (ervilhas). Gosto de comida “confortável”, leve e muito saborosa.

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A sobremesa chama à atenção pela sua forma de um hambúrguer. A surpresa é o suflê de chocolate com sorbet de coco e emulsão de mascarpone, que é simplesmente inesquecível. Definitivamente, o Les Tablettes Jean-Louis Nomicos entra na lista de obrigatórios em Paris.

Restaurante:Les Tablettes Jean-Louis Nomicos
16 avenue Bugeaud – 75016 – Paris

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