Taciana Veloso, da Index Assessoria, abre seus três lugares prediletos em Nova York

Estes são os restaurantes que não podem faltar no roteiro de Taciana em NYC

Sócia-fundadora de uma das mais renomadas assessorias de imprensa do Brasil, a Index, Taciana Veloso é polivalente. Ela se divide entre a rotina agitada de eventos de trabalho e família. E ainda tem tempo para fazer uma das coisas que mais gosta: viajar.

A PR passa a integrar nosso time de colunistas e, mensalmente, vai contar seus hotspots favoritos pelo mundo. Começa com NYC, confira!

Bar Boulud

Amo a comida mediterrânea e o ambiente amplo e clean de um dos restaurantes do estrelado chef Daniel Boulud.

Saint Ambroeus, no Soho

Adoro ficar no bar para tomar bons drinques, acompanhados de appetizers. O menu tem deliciosas opções da cozinha milanesa e sobremesas divinas, além de ótima carta de vinhos. O ambiente é charmoso, assim como o público que o frequenta.

The spotted PIG

No charmoso bairro do West Village, é uma boa opção para uma refeição tarde da noite. A comida é deliciosa – destaque para os hambúrgueres – e o ambiente bem descontraído. Sempre que vou, opto por ficar no bar.

Atualização: apesar de ainda aparecer como “aberto” nos principais buscadores, o The spotted Pig fechou em 2020.  

Fotos: divulgação

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