Restaurante Cantaloup comemora 21 anos com menu-degustação superespecial
Nos dias atuais, com tantos estabelecimentos que abrem e desaparecem como em um passe de mágica, chegar aos 21 anos e se manter na lista dos restaurantes mais requisitados da cidade é para poucos. O Cantaloup, no Itaim, conseguiu esse feito com maestria e comemora com menu-degustação superespecial.
Nos dias atuais, com tantos estabelecimentos que abrem e desaparecem como em um passe de mágica, chegar aos 21 anos e se manter na lista dos restaurantes mais requisitados da cidade é para poucos. O Cantaloup, no Itaim, conseguiu esse feito com maestria e comemora com menu-degustação superespecial.
Disponível até 30 de novembro, o menu-degustação em comemoração aos 21 anos do restaurante apresenta “As receitas secretas do Cantaloup“. O cardápio revela uma seleção de pratos que o chef Valdir Oliveira costuma fazer exclusivamente para atender clientes que pedem menu-degustação.
Com cinco etapas, o cardápio comemorativo custa R$ 230 por pessoa, e entre os destaques estão o salmão defumado que “esconde” um ovo perfeito com ovas de peixe e um mignon de javali absurdamente macio e saboroso. Veja o cardápio completo abaixo:
Salmão defumado com ovo perfeito e ovas de peixe
Camarão grelhado com mini arbóreo do Vale da Ribeira
Arroz de bacalhau
Mignon de javali com purê de salsifis e crocante de mandioquinha ao molho de vinho tinto
Dacquoise de castanha do Pará com chocolate, mousse de baunilha e sorvete de maracujá
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim / Tel: (11) 3078-3445