Bráz Trattoria abre as portas na badalada Rua dos Pinheiros, em São Paulo

As famosas pizzas continuam sendo destaque no menu, é claro, mas o restaurante prova que a casa possui expertise para ir muito além das tradicionais redondas

Tina Binido Viagem & Gastronomia , São Paulo, SP

A partir desta segunda-feira (05), a gastronômica Rua dos Pinheiros, em São Paulo, recebe um novo integrante de peso: a Bráz Trattoria. A casa, esquina com a rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, ganha um menu com as célebres pizzas da Bráz, mas também com massas, carnes e antepastos italianos.

“Queremos que o público se familiarize com o conceito de ‘Bráz além da pizza’, uma vez que a Trattoria é um restaurante completo e nossa equipe de gastronomia está muito empenhada em expandir os sabores da Bráz para receitas marcantes e deliciosas de massas, risotos, carne, ave e pescados”, comenta Marcelo Tanus, Diretor de Operações e Experiência da marca.

Antepasto misto / Livia Wu

Dentre as novidades, um capítulo dedicado ao Carbonara, que chega à mesa em três variações: Clássico (R$ 84), Di Mare com camarão (R$ 120) e Alcachofra (R$ 98). A ala de carnes recebe a Bisteca alla Fiorentina, um porterhouse de 900g assado acompanhado de espinafre e salada de tomates (R$ 289 – serve até três pessoas), ou ainda o Saltimbocca alla Romana, escalopes de mignon, presunto cru e sálvia dourados na manteiga (R$ 96), além de um risoto bianco para acompanhar.

Para quem quiser algo mais leve, quatro opções de saladas brilham no menu, entre elas a de Carpaccio (R$ 59) e a clássica Ceaser (R$ 60). Para quem não resiste às pizzas da marca, elas também estão disponíveis no menu – inclusive no almoço – com opções como a Margherita burrata (R$ 99); a Castelões com a calabresa exclusiva da casa (R$ 74 / R$ 112); e a 50Top com molho de tomate e cinco queijo especiais: Fior di latte Bonfiore, Catupiry, Cuesta Azul Pardinho, ricota Búfala Almeida Prado, Tulha Fazenda Atalaia e manjericão (R$ 83 / R$ 125).

Na Bráz Trattoria, Também oferecem opção de massa de pizza sem glúten.

Nas entradas, o tradicional Pão de Calabresa (R$ 35) pode ser pedido avulso ou no Antepasto Misto (R$ 85), ao lado de presunto cru, muçarela de búfala, sardella e focaccia da casa, tem ainda a Batata Cacio e Pepe com fonduta de queijos, ovo frito, pecorino e pimenta do reino (R$ 35) ou o famoso Arancini (R$ 41).

Para finalizar, o Tiramisù chega nas versões clássica (R$ 38) ou de pistache (R$ 40).

Lasagna Mil Folhas (R$ 79) / GUI GALEMBECK

Bráz Trattoria Pinheiros: Rua dos Pinheiros, 412, Pinheiros – São Paulo – SP / Funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h30; sexta e sábado, das 12h a 00h; domingo, das 12h às 23h30. 

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